Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
20 сентября 2011 | Архив

Рамзан Кадыров: «День Грозного должен пройти на высшем уровне»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел совещание с членами оргкомитета по подготовке торжественных мероприятий, запланированных на день города Грозного - 5 октября. В его состав вошли члены правительства, руководители министерств и ведомств, главы районных и городских муниципальных образований.

Р.Кадыров потребовал от членов оргкомитета заблаговременно решить все подготовительные вопросы, отметив при этом, что «организаторы должны предусмотреть каждую мелочь».

«В этот день в Грозный съедутся высокие гости из многочисленных стран мира. Мы должны преподнести республику в наилучшем свете. Необходимо учесть каждую деталь, каждую мелочь, каждый штрих. День города Грозного должен пройти на высоком уровне», - отметил глава республики.

Р.Кадыров подчеркнул, что лично проследит за ходом работ, предупредив, что недочетов и промедлений быть не должно.

«Все работы должны быть выполнены в срок и качественно, тем более что для этого созданы все условия. Все финансовые обязательства со своей стороны я выполнил еще три месяца назад. От вас требуется только добросовестное исполнение своих функциональных обязанностей», - сказал Глава ЧР.

Р.Кадыров подчеркнул, что при необходимости следует привлечь дополнительные силы. В частности, он отметил, что надо проводить субботники.

«Необходимо задействовать министерства и ведомства, районные и городские администрации, а также окрестных жителей в наведении чистоты и порядка на улицах Грозного», - сказал он.

Отметим, что на 5 октября приходятся несколько праздников – День города Грозного, День молодежи, День учителя, День работников уголовного розыска. В этот день в чеченской столице состоится открытие ряда крупных строительных объектов и пройдет концерт с участием мировых звезд. Также с 4 по 6 октября в Грозном намечен форум мэров городов Великого шелкового пути.

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Главное