Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
28 сентября 2011 | Архив

Кадыров отметит день рождения с Кевином Костнером и Шакирой

Фото: purepeople.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметит свой день рождения 5 октября в Грозном. Кадыров запретил устраивать торжества в честь своего дня рождения и запретил чиновникам дарить ему подарки под страхом увольнения. На День города 5 октября в Грозном ждут актеров Кевина Костнера, Хиллари Суонк и Эву Мендес, в качестве музыкального сопровождения Дня города выступят Шакира и Ванесса Мэй.

Рамзан Кадыров 5 октября встретит свой 35-й день рождения в кругу семьи, сообщает пресс-служба главы Чечни. На совещании с главами администраций районов и городов республики Кадыров заявил, что никаких торжеств по поводу дня рождения не будет: «Я категорически запрещаю посвящать этому какие-то мероприятия, независимо от того, где бы они ни проводились. Я также предупреждаю, что незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки». Глава Чечни также наложил запрет на издание журнала, посвященного своему юбилею – 35-летию.

Кадыров отметил, что 5 октября в Грозном будет отмечаться День города и будет введен в эксплуатацию бизнес-центр «Грозный-Сити»: «Нужно сделать все, чтобы каждый житель республики, сотни гостей из многих регионов России и иностранных государств получили удовольствие от праздника».

Глава Чечни подтвердил, что 5 октября на церемонии открытия комплекса «Грозный-Сити» выступят звезды мировой эстрады, включая Ванессу Мэй и Шакиру.

По данным СМИ, на День города в Грозном ждут актеров Кевина Костнера, Хиллари Суонк и Эву Мендес, а скрипачка Ванесса Мэй получит 500 тыс. долларов за одно выступление.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.