прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
28 сентября 2011 | Архив

Кадыров отметит день рождения с Кевином Костнером и Шакирой

Фото: purepeople.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметит свой день рождения 5 октября в Грозном. Кадыров запретил устраивать торжества в честь своего дня рождения и запретил чиновникам дарить ему подарки под страхом увольнения. На День города 5 октября в Грозном ждут актеров Кевина Костнера, Хиллари Суонк и Эву Мендес, в качестве музыкального сопровождения Дня города выступят Шакира и Ванесса Мэй.

Рамзан Кадыров 5 октября встретит свой 35-й день рождения в кругу семьи, сообщает пресс-служба главы Чечни. На совещании с главами администраций районов и городов республики Кадыров заявил, что никаких торжеств по поводу дня рождения не будет: «Я категорически запрещаю посвящать этому какие-то мероприятия, независимо от того, где бы они ни проводились. Я также предупреждаю, что незамедлительно будет уволен каждый, кому придет в голову даже попытаться делать в этот день какие-либо подарки». Глава Чечни также наложил запрет на издание журнала, посвященного своему юбилею – 35-летию.

Кадыров отметил, что 5 октября в Грозном будет отмечаться День города и будет введен в эксплуатацию бизнес-центр «Грозный-Сити»: «Нужно сделать все, чтобы каждый житель республики, сотни гостей из многих регионов России и иностранных государств получили удовольствие от праздника».

Глава Чечни подтвердил, что 5 октября на церемонии открытия комплекса «Грозный-Сити» выступят звезды мировой эстрады, включая Ванессу Мэй и Шакиру.

По данным СМИ, на День города в Грозном ждут актеров Кевина Костнера, Хиллари Суонк и Эву Мендес, а скрипачка Ванесса Мэй получит 500 тыс. долларов за одно выступление.

Версия для печати