Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
3 октября 2011 | Архив

Шакира отказала Рамзану Кадырову

Фото: gq.ru

Известная колумбийская певица Шакира на своей страничке в «Твиттере» сообщила, что не планирует выступать для главы Чечни Рамзана Кадырова, заявившего ранее о перспективе гастролей поп-дивы на Дне города в Грозном. По мнению представителей шоу-бизнеса, стороны, «скорее всего, не договорились по финансам».

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что 5 октября на Дне города в Грозном на церемонии открытия комплекса «Грозный-Сити» выступят звезды мировой эстрады, включая Ванессу Мэй и Шакиру. В этот же день Кадыров отмечает свое 35-летие.

Вскоре на официальной странице в «Твиттере» Шакиры появилось сообщение, что в ее планы не входит выступать для главы Чечни. Чуть позже в микроблоге Шакиры было опубликовано еще одно сообщение: «Вопреки неверным сообщениям, Шакира не выступает и не планировала выступать для президента Чечни или правительства».

Генеральный директор продюсерского центра «I.B.Records» Игорь Буреш в интервью «Клубу Регионов» высказал мнение, что решающую роль в отказе певицы сыграли финансовые соображения. «Скорее всего, не договорились по финансам. Ей (Шакире) какая разница, куда лететь. Естественно, это должен быть не вулкан, не Северный полюс, и, главное, чтобы там не стреляли». «На сегодняшний день там (в Чечне) проходят такие матчи, где собирается сборная Бразилии в старом составе», - сказал Игорь Буреш. При этом он добавил, что согласие на гастроли иногда зависит от имиджа артиста: «Некоторому заплати два миллиона - он все равно не поедет».

Напомним, что, по сообщениям СМИ, на День города в Грозном 5 октября ждут актеров Кевина Костнера, Хиллари Суонк и Эву Мендес, а также скрипачку Ванессу Мэй.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».