Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
18 июня 2008 | Архив

Рамзан Кадыров обеспечил пенсионерку квартирой

По распоряжению Президента ЧР Рамзана Кадырова Мелиже Аюбовой, бывшей жительнице общежития для лиц, нуждающихся в улучшении жилищных условий, выделена 2-комнатная квартира в центре Грозного.

Напомним, что 14 мая на встрече главы республики Рамзана Кадырова с жителями общежитий, прошедшей в здании ОАО «Грознефтегаз», Мелижа Аюбова обратилась к Рамзану Кадырову с просьбой о выделении ей квартиры.

Глава республики поручил тогда руководству предприятия как можно скорее решить социальные проблемы пенсионерки.

В этой связи Рамзан Кадыров отметил, что «ни одна семья в республике не останется без собственного жилья, и в первую очередь его получат те, кто остро в нем нуждается».

Помимо этого, Рамзан Кадыров поручил генеральному директору ОАО «Грознефтегаз» М. Эскерханову каждый месяц навещать М. Аюбову и оказывать ей необходимую помощь.

Ключи от квартиры, обставленной необходимой мебелью, М. Аюбовой передал заместитель генерального директора акционерного общества «Грознефтегаз» Руслан Султуханов.

Как известно, по поручению Президента ЧР 117 жителей семейных общежитий уже получили квартиры в новых многоэтажных домах по бульвару Дудаева.

В мэрии города также сообщают, что продолжается реализация мероприятий по обеспечению жильем бывших жителей семейных общежитий, которым в начале года были выданы гарантийные письма на его получение.

www.chechnya.gov.ru

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.