Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
14 ноября 2011 | Архив

Жан-Клод Ван Дамм: хочу провести в Грозном бой «Рамзан - Ван Дамм»

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм заявил, что хочет провести «яркий» бой в столице Чечни: «Вот так: «Рамзан - Ван Дамм». Актер отметил, что обсудил эту идею с главой Чечни Рамзаном Кадыровым и «ответ мистера Кадырова был положительным».

Жан-Клод Ван Дамм дал интервью на чеченском телевидении в программе «Диалоги». Актер заявил, что вызвал на бой чемпиона Олимпийских игр, таиландского боксера Сомлука Камсинга и тот приял вызов.

Ван Дамм также заявил, что хотел бы провести этот бой в Грозном: «Одна из целей моего нынешнего визита в Грозный - это предложение провести в Чеченской Республике настоящий бой. Я обсудил эту идею с мистером Кадыровым». Актер рассказал, что ответ Рамзана Кадырова был положительным, и отметил, что «также говорил на эту тему с мистером Владимиром Путиным, и он ответил мне, что бой можно провести в Москве. Только такие люди, как мистер Кадыров и мистер Путин, могут осуществить это». Ван Дамм добавил, что хочет провести этот бой ярко - «вот так: «Рамзан - Ван Дамм».

Голливудский актер подчеркнул, что уже после первого приезда в Чеченскую Республику он «почувствовал себя здесь своим»: «Сейчас я Грозном по собственному желанию. Я приехал сюда еще раз, чтобы узнать еще больше о людях, живущих здесь. Я здесь не ради денег, я здесь ради тех, кто меня любит».

Напомним, что 5 октября Жан-Клод Ван Дамм в первый раз побывал в Чечне и поздравил жителей Грозного с Днем города. Также на открытии бизнес-центра «Грозный-сити» присутствовали звезды кино Хилари Суонк, Федор Бондарчук и Сергей Безруков. С музыкальной программой выступили скрипачка Ванесса Мэй и София Ротару, которая заменила отказавшуюся выступать в Грозном Шакиру.

Версия для печати