Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
17 ноября 2011 | Архив

Рамзан Кадыров выразил соболезнование родным и близким поэта Руслана Ахтаханова

В Москве совершено жестокое убийство Руслана Ахтаханова. Я выражаю глубокое соболезнование его родным и близким. Будучи ярким представителем чеченской интеллигенции, Руслан Абуевич проявил себя в разных направлениях. Его знали как поэта, писателя, учёного и просветителя.

Выражаю надежду, что правоохранительные органы приложат все усилия для того, чтобы найти лиц, причастных к совершению этого преступления, и привлечь их к предусмотренной законом ответственности.

Желаю родным и близким Руслана Абуевича терпения и сил пережить горечь постигшей их утраты. И пусть наши молитвы и слова соболезнования станут для них поддержкой в эти тяжелые минуты.

chechnya.gov.ru 

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.