Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
17 ноября 2011 | Архив

Рамзан Кадыров выразил соболезнование родным и близким поэта Руслана Ахтаханова

В Москве совершено жестокое убийство Руслана Ахтаханова. Я выражаю глубокое соболезнование его родным и близким. Будучи ярким представителем чеченской интеллигенции, Руслан Абуевич проявил себя в разных направлениях. Его знали как поэта, писателя, учёного и просветителя.

Выражаю надежду, что правоохранительные органы приложат все усилия для того, чтобы найти лиц, причастных к совершению этого преступления, и привлечь их к предусмотренной законом ответственности.

Желаю родным и близким Руслана Абуевича терпения и сил пережить горечь постигшей их утраты. И пусть наши молитвы и слова соболезнования станут для них поддержкой в эти тяжелые минуты.

chechnya.gov.ru 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.