ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
17 ноября 2011 | Архив

Рамзан Кадыров выразил соболезнование родным и близким поэта Руслана Ахтаханова

В Москве совершено жестокое убийство Руслана Ахтаханова. Я выражаю глубокое соболезнование его родным и близким. Будучи ярким представителем чеченской интеллигенции, Руслан Абуевич проявил себя в разных направлениях. Его знали как поэта, писателя, учёного и просветителя.

Выражаю надежду, что правоохранительные органы приложат все усилия для того, чтобы найти лиц, причастных к совершению этого преступления, и привлечь их к предусмотренной законом ответственности.

Желаю родным и близким Руслана Абуевича терпения и сил пережить горечь постигшей их утраты. И пусть наши молитвы и слова соболезнования станут для них поддержкой в эти тяжелые минуты.

chechnya.gov.ru 

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.