Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
17 ноября 2011 | Архив

Рамзан Кадыров выразил соболезнование родным и близким поэта Руслана Ахтаханова

В Москве совершено жестокое убийство Руслана Ахтаханова. Я выражаю глубокое соболезнование его родным и близким. Будучи ярким представителем чеченской интеллигенции, Руслан Абуевич проявил себя в разных направлениях. Его знали как поэта, писателя, учёного и просветителя.

Выражаю надежду, что правоохранительные органы приложат все усилия для того, чтобы найти лиц, причастных к совершению этого преступления, и привлечь их к предусмотренной законом ответственности.

Желаю родным и близким Руслана Абуевича терпения и сил пережить горечь постигшей их утраты. И пусть наши молитвы и слова соболезнования станут для них поддержкой в эти тяжелые минуты.

chechnya.gov.ru 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».