Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
21 ноября 2011 | Архив

В горах Чеченской Республики идет спецоперация

В горах вблизи населенного пункта Малый Харсеной в Шатойском районе проводится специальная операция по блокированию и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), которые оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. По уточненным данным двое боевиков уничтожены. Об этом в Грозном журналистам сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он подчеркнул, что в операции принимают участие подразделения второго полка патрульно-постовой службы полиции специального назначения имени Ахмата-Хаджи Кадырова при МВД по ЧР и Шатойского РОВД.

«Операция проводится в самом логове бандитов, в горах с сильно пересеченной местностью. Личности уничтоженных боевиков устанавливаются. Потерь среди участников операции нет», - сказал Рамзан Кадыров.

chechnya.gov.ru 

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».