Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
21 ноября 2011 | Архив

В горах Чеченской Республики идет спецоперация

В горах вблизи населенного пункта Малый Харсеной в Шатойском районе проводится специальная операция по блокированию и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), которые оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. По уточненным данным двое боевиков уничтожены. Об этом в Грозном журналистам сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он подчеркнул, что в операции принимают участие подразделения второго полка патрульно-постовой службы полиции специального назначения имени Ахмата-Хаджи Кадырова при МВД по ЧР и Шатойского РОВД.

«Операция проводится в самом логове бандитов, в горах с сильно пересеченной местностью. Личности уничтоженных боевиков устанавливаются. Потерь среди участников операции нет», - сказал Рамзан Кадыров.

chechnya.gov.ru 

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».