ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
21 ноября 2011 | Архив

В горах Чеченской Республики идет спецоперация

В горах вблизи населенного пункта Малый Харсеной в Шатойском районе проводится специальная операция по блокированию и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), которые оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. По уточненным данным двое боевиков уничтожены. Об этом в Грозном журналистам сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он подчеркнул, что в операции принимают участие подразделения второго полка патрульно-постовой службы полиции специального назначения имени Ахмата-Хаджи Кадырова при МВД по ЧР и Шатойского РОВД.

«Операция проводится в самом логове бандитов, в горах с сильно пересеченной местностью. Личности уничтоженных боевиков устанавливаются. Потерь среди участников операции нет», - сказал Рамзан Кадыров.

chechnya.gov.ru 

Версия для печати
Главное
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.