Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
21 ноября 2011 | Архив

В горах Чеченской Республики идет спецоперация

В горах вблизи населенного пункта Малый Харсеной в Шатойском районе проводится специальная операция по блокированию и нейтрализации участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), которые оказали вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. По уточненным данным двое боевиков уничтожены. Об этом в Грозном журналистам сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он подчеркнул, что в операции принимают участие подразделения второго полка патрульно-постовой службы полиции специального назначения имени Ахмата-Хаджи Кадырова при МВД по ЧР и Шатойского РОВД.

«Операция проводится в самом логове бандитов, в горах с сильно пересеченной местностью. Личности уничтоженных боевиков устанавливаются. Потерь среди участников операции нет», - сказал Рамзан Кадыров.

chechnya.gov.ru 

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.