Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
22 ноября 2011 | Архив

Рамзан Кадыров: это была полезная и плодотворная встреча

Рамзан Кадыров назвал встречу президента России Дмитрия Медведева с руководителями регионов ЮФО и СКФО «полезной и плодотворной».

«До выборов осталось совсем немного времени. Мы проинформировали президента о ситуации в своих регионах, о том, как идет избирательная кампания. Из выступлений можно сделать вывод, что в наших регионах она отличается корректностью, нет большого вала черного пиара. Была подчеркнута необходимость оперативно реагировать на проблемы социального характера, вести живую, адресную работу с населением», - заявил Р.Кадыров, отвечая на вопросы журналистов в Грозном после возвращения из Ростова-на-Дону.

«Дмитрий Анатольевич действительно «сверил часы» с главами регионов ЮФО и СКФО в преддверии выборов в Госдуму. И это важно, если учитывать, что большинство губернаторов и глав регионов идут первыми в предвыборных списках. От того, как решаются в регионах проблемы, волнующие широкие слои общества в определенной мере будут зависеть и результаты голосования», подчеркнул он.

Р.Кадыров отметил, что «в Чеченской Республике созданы все условия для того, чтобы все политические силы имели доступ к СМИ, могли вести предвыборную агитацию. Ну, а за какую партию голосовать, решит 4 декабря избиратель».

«И я уверен, что этот выбор будет за той партией, которая постоянно, каждый день, месяцами, годами занимается конкретными делами, не ограничиваясь агитацией накануне выборов», - отметил Глава ЧР.

chechnya.gov.ru 

Версия для печати
Главное