блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 января 2012 | Архив

Американцы отметили стандарты Кадырова

Фото: "Коммерсант"

Американское общество по испытанию материалов наградило главу Чечни Рамзана Кадырова за внедрение международных стандартов строительства в республике. В Вашингтоне чеченской делегации был также передан хрустальный кубок для Кадырова за большой вклад в дело строительства, экономического и технического развития.

Глава Чечни Рамзан Кадыров награжден дипломом и медалью от американского общества по испытанию материалов «ASTM International», которое отметило вклад и понимание значения стандартизации в техническом, научном и экономическом развитии республики. Вручение наград проходило в Вашингтоне, вместо Кадырова медаль получили представители чеченской делегации.

Кроме диплома и медали главе Чечни также был передан хрустальный кубок «ASTM International» за большой вклад в дело строительства, экономического и технического развития.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.