Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
22 мая 2012 | Архив

Глава Чечни назначил и.о. премьер-министра республики

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров 21 мая подписал Указ о назначении исполняющим обязанности Председателя Правительства ЧР Ису Тумхаджиева. До сегодняшнего дня он исполнял обязанности заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики.

Об этом стало известно в ходе встречи Главы ЧР Рамзана Кадырова с И. Тумхаджиевым, на котором, в частности, обсуждались вопросы инвестиционной политики и социально-экономического развития республики.

В своем докладе Иса Тумхаджиев проинформировал главу республики о намерении ряда крупных компаний и предпринимателей вложить средства в экономику Чеченской Республики, а также содействовать инвестированию целого ряда проектов.

При этом он добавил, что инвесторы предлагают свои проекты, в которые они намерены вложить средства.

В завершение встречи Глава ЧР Рамзан Кадыров пожелал И. Тумхаджиеву плодотворной и эффективной работы.

chechnya.gov.ru
Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.