Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
23 апреля 2013 | Архив

Кадыров поучил министра на кулаках

Фото: nr2.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров, в качестве наказания за ненадлежащий внешний вид здания республиканского минспорта, вызвал главу ведомства Саламбека Исмаилова на боксерский поединок. «В ходе нашего диалога (вернее спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой», - сообщил Кадыров в блоге.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал в своем блоге, что провел «воспитательную беседу» с республиканским министром физической культуры и спорта Саламбеком Исмаиловым. Гнев главы республики вызвал ветхий внешний вид здания министерства. При этом Кадыров сначала заявил, что не выдаст министру защитный шлем «в качестве наказания».

«Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге. В ходе нашего диалога (вернее спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще)))) За «наказанием» наблюдал министр труда и соцразвития РФ М.А. Топилин и наш министр труда М. Ахмадов. А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», - написал затем Кадыров в своем блоге. 

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.