СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
23 апреля 2013 | Архив

Кадыров поучил министра на кулаках

Фото: nr2.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров, в качестве наказания за ненадлежащий внешний вид здания республиканского минспорта, вызвал главу ведомства Саламбека Исмаилова на боксерский поединок. «В ходе нашего диалога (вернее спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой», - сообщил Кадыров в блоге.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал в своем блоге, что провел «воспитательную беседу» с республиканским министром физической культуры и спорта Саламбеком Исмаиловым. Гнев главы республики вызвал ветхий внешний вид здания министерства. При этом Кадыров сначала заявил, что не выдаст министру защитный шлем «в качестве наказания».

«Как и обещал, провел воспитательную беседу с министром физической культуры и спорта на ринге. В ходе нашего диалога (вернее спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем. Ведь ему завтра на работу еще)))) За «наказанием» наблюдал министр труда и соцразвития РФ М.А. Топилин и наш министр труда М. Ахмадов. А будет ли наказан на ринге Ахмадов, окончательно станет ясно после завтрашнего совещания», - написал затем Кадыров в своем блоге. 

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.