СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
13 мая 2013 | Архив

Кадыров протестировал Тимати и остался доволен

Фото: instagram.com

Глава Чечни Рамзан Кадыров победил в спарринге популярного рэпера Тимати - фото с боя глава республики выложил в своем блоге. Кадыров отметил, что, несмотря на проигрыш певца, считает его «настоящим мужчиной». «Мы были с ним в горах, на охоте, в тренажерном зале, не раз устраивали спарринги на ринге. Он везде показал себя как настоящий мужчина, а не как «парниковый чел» из шоу-бизнеса», - написал Кадыров.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что считает популярного рэп-исполнителя Тимати «настоящим мужчиной». По словам Кадырова, у певца «очень спортивный и волевой характер». «Мы были с ним в горах, на охоте, в тренажерном зале, не раз устраивали спарринги на ринге. Он везде показал себя как настоящий мужчина, а не как «парниковый чел» из шоу-бизнеса», - сообщил Кадыров в instagram.

Отметим, ранее глава Чечни опубликовал в своем блоге фото, где он запечатлен на ринге с поверженным певцом. Сам Тимати это фото прокомментировал так: «Готовлюсь к братскому матч-реваншу, в следующий раз продержусь 2 раунда без нокдаунов)))».

Отметим, ранее глава Чечни вызывал на спарринг республиканского министра физической культуры и спорта Саламбека Исмаилова.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.