Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
22 ноября 2013

Канделаки поспорила с Собчак из-за Кадырова

Тина Канделаки пообещала Ксении Собчак полмиллиона долларов, если та сумеет предоставить доказательства к своему заявлению о том, что на ноябрьские праздники Канделаки ездила отдыхать в Дубай с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Отметим, Канделаки и Кадырова связывают дружеские отношения, они часто переписываются и репостят сообщения друг друга в социальных сетях.

Глава Чечни стал причиной спора общественных деятелей и телеведущих Ксении Собчак и Тины Канделаки. 17 ноября Собчак в своем «Фейсбуке» сообщила: «Оказывается, на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с ... Рамзаном Кадыровым».

Пост Собчак затронул Канделаки. Информацию о совместном с Кадыровым отдыхе она опровергла, а в своем «Твиттере» написала: «Для того чтобы показать, что Собчак – врунишка, предлагаю ей 500 000 долларов, если она докажет, что в ноябре я летала в Дубай».

Отметим, Канделаки, наряду с певцом Тимати и актером Жераром Депардье, является желанным гостем в доме Кадырова в Чечне. Кроме того, глава республики и общественный деятель постоянно ведут переписку в социальных сетях и репостят сообщения друг друга.

Версия для печати
Главное