Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
22 ноября 2013

Канделаки поспорила с Собчак из-за Кадырова

Тина Канделаки пообещала Ксении Собчак полмиллиона долларов, если та сумеет предоставить доказательства к своему заявлению о том, что на ноябрьские праздники Канделаки ездила отдыхать в Дубай с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Отметим, Канделаки и Кадырова связывают дружеские отношения, они часто переписываются и репостят сообщения друг друга в социальных сетях.

Глава Чечни стал причиной спора общественных деятелей и телеведущих Ксении Собчак и Тины Канделаки. 17 ноября Собчак в своем «Фейсбуке» сообщила: «Оказывается, на ноябрьские праздники в Дубай ездила отдыхать Канделаки с ... Рамзаном Кадыровым».

Пост Собчак затронул Канделаки. Информацию о совместном с Кадыровым отдыхе она опровергла, а в своем «Твиттере» написала: «Для того чтобы показать, что Собчак – врунишка, предлагаю ей 500 000 долларов, если она докажет, что в ноябре я летала в Дубай».

Отметим, Канделаки, наряду с певцом Тимати и актером Жераром Депардье, является желанным гостем в доме Кадырова в Чечне. Кроме того, глава республики и общественный деятель постоянно ведут переписку в социальных сетях и репостят сообщения друг друга.

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».