Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
16 декабря 2013

Кадыров «налайкал» жигули

Главе Чечни подарили «Ладу Приору» за то, что он поставил «лайк» в аккаунте одного из своих друзей

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поучаствовал в конкурсе, который объявил глава одного из районов Чечни, и выиграл приз - «Ладу Приору». Об этом он сообщил в своем Instagram. «Сегодня у меня была приятная неожиданность))… Дело в том, что я первым поставил лайк и коммент на аккаунте под фото у @bistriy_95, за что получил в подарок машину Lada Priora», - сообщил Кадыров.

Глава Шалинского района Чечни Турпала-Али Ибрагимов на своей страничке в социальной сети Instagram объявил конкурс. По условиям конкурса первый, кто поставит «лайк» и оставит комментарий под одной из фотографий, получит в подарок «Ладу Приору». Победителем стал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Этим он поделился в своем Instagram. «Ассаламу Алайкум, друзья! Сегодня у меня была приятная неожиданность))… Дело в том, что я первым поставил лайк и коммент на аккаунте под фото у @bistriy_95, за что получил в подарок машину Lada Priora», - сообщил Кадыров.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.