Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
26 декабря 2013

Тарзан вернулся к Кадырову

Фото: profinews.com

Пропавшая кавказская овчарка по кличке Тарзан главы Чечни Рамзана Кадырова нашлась в Ингушетии. Найти ее помогли пользователи Instagram. Кадыров рассказал, что собаку увезли в Урус-Мартан и там поменяли на другую собаку из Ингушетии. Таразана уже вернули в Чечню. Молодых людей, помогавших искать собаку, Кадыров пригласил к себе в резиденцию. «Мы с ними познакомились и приятно побеседовали за чашкой чая», - рассказал главы республики.

Найдена кавказская овчарка главы Чечни Рамзана Кадырова. Пропавшую из резиденции Кадырова собаку нашли в Ингушетии пользователи Instagram.

25 декабря глава республики написал на своей странице в Instagram, что у него пропала кавказская овчарка по кличке Тарзан. «Мы все были к ней очень привязаны. Тарзан очень любил нас всех, никогда беспричинно не лаял, не создавал никаких проблем. К большому сожалению, при не выясненных обстоятельствах он покинул территорию резиденции в Грозном», - сообщил Кадыров, и пообещал вознаграждение тем, кто вернет собаку.

Позднее стало известно, что Тарзан нашелся. Кадыров рассказал, что ее помог обнаружить пользователь Instagram Анзор @amon_ramz: «Благодаря Анзору удалось выйти на ее след, который следует аж в Ингушетию. Дело в том, что Тарзана видели в Грозном, после чего увезли в Урус-Мартан, а именно сегодня ее поменяли на другую собаку из Ингушетии».

Собаку уже вернули в Грозный. Молодых людей, помогавших в поисках собаки, Кадыров пригласил к себе в резиденцию. «Они уже побывали у меня в гостях, где мы с ними познакомились и приятно побеседовали за чашкой чая», - сообщил Кадыров.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.