Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
26 декабря 2013

Тарзан вернулся к Кадырову

Фото: profinews.com

Пропавшая кавказская овчарка по кличке Тарзан главы Чечни Рамзана Кадырова нашлась в Ингушетии. Найти ее помогли пользователи Instagram. Кадыров рассказал, что собаку увезли в Урус-Мартан и там поменяли на другую собаку из Ингушетии. Таразана уже вернули в Чечню. Молодых людей, помогавших искать собаку, Кадыров пригласил к себе в резиденцию. «Мы с ними познакомились и приятно побеседовали за чашкой чая», - рассказал главы республики.

Найдена кавказская овчарка главы Чечни Рамзана Кадырова. Пропавшую из резиденции Кадырова собаку нашли в Ингушетии пользователи Instagram.

25 декабря глава республики написал на своей странице в Instagram, что у него пропала кавказская овчарка по кличке Тарзан. «Мы все были к ней очень привязаны. Тарзан очень любил нас всех, никогда беспричинно не лаял, не создавал никаких проблем. К большому сожалению, при не выясненных обстоятельствах он покинул территорию резиденции в Грозном», - сообщил Кадыров, и пообещал вознаграждение тем, кто вернет собаку.

Позднее стало известно, что Тарзан нашелся. Кадыров рассказал, что ее помог обнаружить пользователь Instagram Анзор @amon_ramz: «Благодаря Анзору удалось выйти на ее след, который следует аж в Ингушетию. Дело в том, что Тарзана видели в Грозном, после чего увезли в Урус-Мартан, а именно сегодня ее поменяли на другую собаку из Ингушетии».

Собаку уже вернули в Грозный. Молодых людей, помогавших в поисках собаки, Кадыров пригласил к себе в резиденцию. «Они уже побывали у меня в гостях, где мы с ними познакомились и приятно побеседовали за чашкой чая», - сообщил Кадыров.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.