Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
26 декабря 2013

Тарзан вернулся к Кадырову

Фото: profinews.com

Пропавшая кавказская овчарка по кличке Тарзан главы Чечни Рамзана Кадырова нашлась в Ингушетии. Найти ее помогли пользователи Instagram. Кадыров рассказал, что собаку увезли в Урус-Мартан и там поменяли на другую собаку из Ингушетии. Таразана уже вернули в Чечню. Молодых людей, помогавших искать собаку, Кадыров пригласил к себе в резиденцию. «Мы с ними познакомились и приятно побеседовали за чашкой чая», - рассказал главы республики.

Найдена кавказская овчарка главы Чечни Рамзана Кадырова. Пропавшую из резиденции Кадырова собаку нашли в Ингушетии пользователи Instagram.

25 декабря глава республики написал на своей странице в Instagram, что у него пропала кавказская овчарка по кличке Тарзан. «Мы все были к ней очень привязаны. Тарзан очень любил нас всех, никогда беспричинно не лаял, не создавал никаких проблем. К большому сожалению, при не выясненных обстоятельствах он покинул территорию резиденции в Грозном», - сообщил Кадыров, и пообещал вознаграждение тем, кто вернет собаку.

Позднее стало известно, что Тарзан нашелся. Кадыров рассказал, что ее помог обнаружить пользователь Instagram Анзор @amon_ramz: «Благодаря Анзору удалось выйти на ее след, который следует аж в Ингушетию. Дело в том, что Тарзана видели в Грозном, после чего увезли в Урус-Мартан, а именно сегодня ее поменяли на другую собаку из Ингушетии».

Собаку уже вернули в Грозный. Молодых людей, помогавших в поисках собаки, Кадыров пригласил к себе в резиденцию. «Они уже побывали у меня в гостях, где мы с ними познакомились и приятно побеседовали за чашкой чая», - сообщил Кадыров.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.