блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
2 октября 2008 | Архив

Рамзан Кадыров сменил имидж

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров стал первым региональным лидером, снявшимся для модного журнала.

На страницах глянцевого ежемесячника Icons чеченский лидер предстал в неожиданном амплуа – Рамзан Кадыров демонстрирует дизайнерские вещи от Giorgio Armani, Polo Ralf Lauren, Alexander McQueen, Baldessarini, очки и туфли от Louis Vuitton. Впрочем, на некоторых фото президент Чечни запечатлен в окружении чеченцев с автоматами в руках.

Главному редактору журнала Icons Светлане Бондарчук работать с Рамзаном Кадыровым, по ее словам, понравилось. «С Рамзаном очень легко. Это так удивительно, что человек, который занимает высокий пост, так запросто общается. Вся наша съемочная группа была очарована им», – сказала она.

Начальник информационно-аналитического управления президента ЧР Лема Гудаев сообщил «Клубу Регионов», что Рамзан Кадыров участвовал в фотосессии еще летом. На вопрос, намерен ли глава республики продолжить сотрудничество с модными журналами, пресс-секретарь затруднился ответить.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.