Губернатор Горного Алтая:  победу сборной России мы заказали духам наших гор
12 ноября 2014

Кадыров сделал Тимати заслуженным артистом Чечни

Фото: instagram.com

Конфликт Тимати с Димой Биланом, причиной которого стали обвинения в наркомании, помог рэперу стать Заслуженным артистом Чечни. О своем решении поддержать Тимати в этом споре присвоением ему почетного звания глава Чечни заявил в своем «Инстаграме».

Еще одним заслуженным артистом Чечни решением главы республики Рамзана Кадырова стал поп-исполнитель Тимати. Об этой радостной для артиста и самого себя новости Кадыров сообщил в «Инстаграме».

Поздравляя своего «дорогого друга» Тимати с почетным званием, Кадыров обратил внимание на его конфликт с Димой Биланом, который активно обсуждает российская поп-тусовка и желтые издания. Суть его в том, что Тимати в «Инстаграме» обвинил Билана в пристрастии к наркотикам. Многие представители шоу-бизнеса присоединились к спору артистов, разделившись на два лагеря. Кадыров присоединился к группе, поддержавшей рэпера. Тимати, по его словам, «нужно благодарить» за то, что тот «не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала» и «подает пример миллионам молодых людей в нашей стране.

Остальные же артисты, по мнению Кадырова, «не отличаются подобными качествами»: «В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции». Кстати, Билан, как теперь и Тимати, также является заслуженным артистом республики, он получил это звание еще в 2007г.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.