Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
29 января 2015

Кадыров не обещает легкой жизни

Фото: ntv.ru

Россия выстоит против попыток Запада подорвать ее экономику, но «легко не будет», убежден глава Чечни Рамзан Кадыров. Свой вклад в борьбу с кризисом внесет и дотационная Чечня: ее глава намерен «круглыми сутками» работать на «увеличение показателей».

«Ясно, что легко не будет», – прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров итоги селекторного совещания Дмитрия Медведева с губернаторами. На нем, напомним, обсуждались меры по борьбе с кризисом и обеспечению социальной стабильности.

Как заявил руководитель высокодотационной Чеченской республики, нужно трудиться «круглые сутки» и «в полную силу», чтобы добиться «улучшения показателей». «Для этого будем по-прежнему работать с инвесторами, расширять посевные площади, развивать малый и средний бизнес», – заявил Кадыров в «Инстаграме».

В очередной раз руководитель республики раскритиковал США и Запад за попытки подорвать российскую экономику, которая все равно «выстоит». А вот для Америки «эта история», по убеждению Кадырова, станет «позорным пятном».

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».