прокуратура:  средний размер взятки в Красноярском крае в текущем году вырос до 440 тысяч рублей
21 декабря 2015

Главе Чечни выписали штраф за непристегнутый ремень

Фото: rbc.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров был оштрафован за нарушение ПДД. Он получил штраф после того, как разместил на своей странице в Instagram видео, где едет в машине вместе с детьми. В ролике видно, что ни Кадыров, ни дети не пристегнуты ремнями безопасности. «Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф», – сообщил позднее Кадыров. Глава республики пообещал оплатить штраф в ближайшее время.

За нарушение правил дорожного движения был оштрафован глава Чечни Рамзан Кадыров. При этом штраф был выписан на основании видеоролика, который сам Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram.

В этом ролике была снята поездка главы региона с детьми в машине. Однако ни Кадыров, ни его дети не были пристегнуты ремнями безопасности. На это обратили внимание подписчики главы Чечни. Через некоторое время Кадыров ответил, что был оштрафован за это нарушение. «Идеальных людей на свете не существует, но стремиться к этому мы обязаны всю свою жизнь. К сожалению, бывают ошибки и у меня. Кто-то на видео заметил, что у меня за рулем не пристегнут ремень. Об этом стало известно начальнику УГИБДД МВД по ЧР Шамхану Денилханову. Полковник оперативно среагировал. Составили протокол, выписали штраф», – написал глава Чечни.

Кадыров также сообщил, что в понедельник [21 декабря] он его обязательно оплатит.

Начальник УГИБДД МВД по Чечне на свое странице в Instagram также разместил видео, где сотрудники ГИБДД выписывают главе республики штраф.

Версия для печати
Главное