Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
31 декабря 2015

Кадыров считает смешным чуваком Яшина, обвиняющего руководство Чечни в причастности к убийству Немцова

«Смешным чуваком» назвал глава Чечни Рамзан Кадыров зампредседателя партии ПАРНАС Илью Яшина. Таком образом Кадыров прокомментировал в соцсетях новости, в которых говорится, что Яшин считает причастными к убийству политика Бориса Немцова людей, занимающих «очень высокие посты в Чечне, а возможно, и в федеральных органах власти».

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил зампредседателя ПАРНАС Илье Яшину на заявления о своей причастности к убийству политика Бориса Немцова. Кадыров оставил комментарий под одним из постов на сайте «независимого новостного блога» «Кавказ-правда». В этой новости речь шла о том, что Яшин считает, что реальные заказчики убийства Немцова «занимают очень высокие посты в Чечне, а возможно, и в федеральных органах власти». «Смешной он чувак», – написал Кадыров.

Сам Яшин заявил, что в этом комментарии главы Чечни «никакого ответа не увидел». «Если помните, я предлагал главе Чечни встретиться и ответить на мои вопросы, связанные, в частности, с убийством Немцова. Если Кадыров решил свести эту тему к хихиканью в социальных сетях – это его право. Но мне это кажется несолидным, и я в этом участвовать не хочу», – написал Яшин в Facebook.

Он добавил, что не отказывается от своего предложения о встрече с Кадыровым: «Если Кадыров отвлечется от «Инстаграма» и созреет наконец для нормального разговора – встретимся и поговорим».

Версия для печати