Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
31 декабря 2015

Кадыров считает смешным чуваком Яшина, обвиняющего руководство Чечни в причастности к убийству Немцова

«Смешным чуваком» назвал глава Чечни Рамзан Кадыров зампредседателя партии ПАРНАС Илью Яшина. Таком образом Кадыров прокомментировал в соцсетях новости, в которых говорится, что Яшин считает причастными к убийству политика Бориса Немцова людей, занимающих «очень высокие посты в Чечне, а возможно, и в федеральных органах власти».

Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил зампредседателя ПАРНАС Илье Яшину на заявления о своей причастности к убийству политика Бориса Немцова. Кадыров оставил комментарий под одним из постов на сайте «независимого новостного блога» «Кавказ-правда». В этой новости речь шла о том, что Яшин считает, что реальные заказчики убийства Немцова «занимают очень высокие посты в Чечне, а возможно, и в федеральных органах власти». «Смешной он чувак», – написал Кадыров.

Сам Яшин заявил, что в этом комментарии главы Чечни «никакого ответа не увидел». «Если помните, я предлагал главе Чечни встретиться и ответить на мои вопросы, связанные, в частности, с убийством Немцова. Если Кадыров решил свести эту тему к хихиканью в социальных сетях – это его право. Но мне это кажется несолидным, и я в этом участвовать не хочу», – написал Яшин в Facebook.

Он добавил, что не отказывается от своего предложения о встрече с Кадыровым: «Если Кадыров отвлечется от «Инстаграма» и созреет наконец для нормального разговора – встретимся и поговорим».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».