Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
5 ноября 2008 | Архив

Рамзан Кадыров пригласил Муамара Каддафи на день рождения пророка Мухаммеда

Фото: На фото: Муамара Каддафи

В Москве прошла встреча лидера ливийской революции Муамара Каддафи с президентом Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, который пригласил Каддафи отпраздновать день рождения пророка в 2010г. в Чечне.

Как сообщает пресс-служба президента ЧР, лидер ливийской революции Муамар Каддафи в ходе встречи в Москве с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым подчеркнул правильность и значимость курса руководства республики и даже назвал Рамзана Кадырова своим братом. Глава Чеченской Республики отметил, что, по его сведениям, Муамар Каддафи ежегодно отмечает день рождения пророка Мухаммеда в одной из стран мусульманского мира. В этой связи он пригласил руководителя Ливии на один из таких праздников в Чеченскую Республику в 2010г. Предложение было принято с благодарностью.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.