Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
15 апреля 2016

Кадыров: замечание президента для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению!

И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров заявил, что принял замечания президента России Владимира Путина, высказанные главой государства в ходе прямой линии. Путин, отвечая на вопрос о том, что оппозицию называют «врагами народа», призвал глав регионов сознавать свою ответственность при формулировке отношения к политическим оппонентам. «Замечание президента России Владимира Путина для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению!» – написал Кадыров в «Инстаграме».

Замечания президента России Владимира Путина, выказанные в ходе прямой линии, будут учтены и.о. главы Чечни Рамзаном Кадыровым. Сам Кадыров написал об этом в «Инстаграме».

В ходе прямой линии президенту напомнили, что оппозицию называют «врагами народа». Путин признался, что понимает, что речь идет о главе Чечни. Президент подчеркнул, что руководители регионов должны сознавать свою ответственность при формулировке отношения к политическим оппонентам. «Замечание президента России Владимира Путина для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению!» – написал Кадыров в «Инстаграме».

Он также добавил, что фотография, где лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов виден через оптический прицел, была шуткой, «которая носила образный характер, не содержала и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес».

Версия для печати