Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
15 апреля 2016

Кадыров: замечание президента для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению!

И.о. главы Чечни Рамзан Кадыров заявил, что принял замечания президента России Владимира Путина, высказанные главой государства в ходе прямой линии. Путин, отвечая на вопрос о том, что оппозицию называют «врагами народа», призвал глав регионов сознавать свою ответственность при формулировке отношения к политическим оппонентам. «Замечание президента России Владимира Путина для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению!» – написал Кадыров в «Инстаграме».

Замечания президента России Владимира Путина, выказанные в ходе прямой линии, будут учтены и.о. главы Чечни Рамзаном Кадыровым. Сам Кадыров написал об этом в «Инстаграме».

В ходе прямой линии президенту напомнили, что оппозицию называют «врагами народа». Путин признался, что понимает, что речь идет о главе Чечни. Президент подчеркнул, что руководители регионов должны сознавать свою ответственность при формулировке отношения к политическим оппонентам. «Замечание президента России Владимира Путина для меня ЗАКОН, который мною незамедлительно принят к исполнению!» – написал Кадыров в «Инстаграме».

Он также добавил, что фотография, где лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов виден через оптический прицел, была шуткой, «которая носила образный характер, не содержала и ни при каких обстоятельствах не могла содержать прямых угроз в чей-то адрес».

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».