Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
6 июня 2016

Кадыров: в Грозном появятся улица и боксерский зал имени Мохаммеда Али

Рамзан Кадыров назовет в честь Мохаммеда Али одну из улиц в Грозном и построит боксерский зал в его честь. Таким образом, глава Чечни собирается почтить память великого спортсмена, благодаря которому сам стал заниматься боксом.

В Грозном появится улица и боксерский зал имени Мохаммеда Али. О решении увековечить таким образом память великого спортсмена сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он добавил, что «благодаря Мохаммеду» он и сам стал боксером и «создал условия для занятия боксом тысячам мальчишек».

Мохаммед Али скончался в одном из госпиталей штата Аризона в США. Причиной смерти называют септический шок.

Али прекратил спортивную карьеру в 1980г. С 1984г. и до самой смерти спортсмен боролся с болезнью Паркинсона.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».