Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
6 июня 2016

Кадыров: в Грозном появятся улица и боксерский зал имени Мохаммеда Али

Рамзан Кадыров назовет в честь Мохаммеда Али одну из улиц в Грозном и построит боксерский зал в его честь. Таким образом, глава Чечни собирается почтить память великого спортсмена, благодаря которому сам стал заниматься боксом.

В Грозном появится улица и боксерский зал имени Мохаммеда Али. О решении увековечить таким образом память великого спортсмена сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он добавил, что «благодаря Мохаммеду» он и сам стал боксером и «создал условия для занятия боксом тысячам мальчишек».

Мохаммед Али скончался в одном из госпиталей штата Аризона в США. Причиной смерти называют септический шок.

Али прекратил спортивную карьеру в 1980г. С 1984г. и до самой смерти спортсмен боролся с болезнью Паркинсона.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.