Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
29 июня 2016

Кадыров выразил соболезнования семьям погибших при теракте в аэропорту Стамбула

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на теракт в аэропорту Стамбула, который, по предварительным данным, унес жизни 50 человек, еще 147 пострадали при взрывах. «Нет на свете целей, которые можно оправдать террором», – написал он на своей странице в «Инстаграме».

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования семьям погибших в результате взрывов в аэропорту Стамбула, а также пожелал выздоровления пострадавшим.

«Мы осуждаем действия террористов, кто бы они ни были и чем бы ни руководствовались. Нет на свете никаких целей, достижение которых террором можно оправдывать. Только жесткие, адекватные творимому террористами, меры, совместные усилия всего мирового сообщества могут обуздать этих врагов человечества. Террористы не щадят никого. Их главная цель – кровь, массовые жертвы, страх, море крови», – написал он на своей странице в «Инстаграме».

«Я выражаю соболезнование родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», – добавил Кадыров.

Накануне вечером, 28 июня, в аэропорту Ататюрка в Стамбуле прогремело два мощных взрыва, которые унесли жизни как минимум 50 человек, еще 147 ранены. Точное количество жертв пока невозможно определить, сообщают турецкие власти.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».