Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
29 июня 2016

Кадыров выразил соболезнования семьям погибших при теракте в аэропорту Стамбула

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на теракт в аэропорту Стамбула, который, по предварительным данным, унес жизни 50 человек, еще 147 пострадали при взрывах. «Нет на свете целей, которые можно оправдать террором», – написал он на своей странице в «Инстаграме».

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил соболезнования семьям погибших в результате взрывов в аэропорту Стамбула, а также пожелал выздоровления пострадавшим.

«Мы осуждаем действия террористов, кто бы они ни были и чем бы ни руководствовались. Нет на свете никаких целей, достижение которых террором можно оправдывать. Только жесткие, адекватные творимому террористами, меры, совместные усилия всего мирового сообщества могут обуздать этих врагов человечества. Террористы не щадят никого. Их главная цель – кровь, массовые жертвы, страх, море крови», – написал он на своей странице в «Инстаграме».

«Я выражаю соболезнование родным и близким погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим», – добавил Кадыров.

Накануне вечером, 28 июня, в аэропорту Ататюрка в Стамбуле прогремело два мощных взрыва, которые унесли жизни как минимум 50 человек, еще 147 ранены. Точное количество жертв пока невозможно определить, сообщают турецкие власти.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.