Рамзан Кадыров:  Чечня является единственным регионом мира, где полностью побежден терроризм
2 сентября 2016

Хлопонин и Кадыров рассказали, что ждут от СМИ объективности

Вице-премьер правительства РФ Александр Хлопонин рассказал, что «самый большой раздражитель» для него в журналистике – это некомпетентность, непрофессионализм и необъективность. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что представители СМИ должны объективно оценивать ситуацию, которая складывается в государстве. «Не продавать свою честь, совесть, достоинство за копейки, не стараться делать себе имя на чужих бедах», – сказал Кадыров.

На встрече со студентами Чеченского госуниверситета вице-премьер правительства РФ Александр Хлопонин и врио главы Чечни Рамзан Кадыров рассказали, каким, по их мнению, главным критериям должны отвечать современные СМИ. «Самый большой раздражитель для меня в журналистике – это некомпетентность, непрофессионализм и необъективность. И коль СМИ претендуют называть себя четвертой властью, хотелось бы, чтобы журналисты соответствовали этому высокому титулу», – сказал Хлопонин.

Кадыров добавил, что журналист в любой ситуации в первую очередь должен оставаться человеком: «В своей работе он должен объективно оценивать ситуацию, которая складывается в регионе, государстве. Не продавать свою честь, совесть, достоинство за копейки, не стараться делать себе имя на чужих бедах».

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.