Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
6 сентября 2016

Актер из фильма о Гарри Поттере хочет сыграть Рамзана Кадырова

Болгарский актер Станислав Яневски, сыгравший одну из ролей в фильме о Гарри Поттере, мечтает сыграть в кино главу Чечни Рамзана Кадырова. «Леонардо Ди Каприо много раз говорил, что хотел бы играть Путина, а я с удовольствием сыграл бы Кадырова. Мы с ним немного похожи», – сказал Яневски. Он признался, что его привлекают лидерские качества главы Чечни.

Актер из Болгарии Станислав Яневски рассказал в интервью Life.ru, что мечтает сыграть главу Чечни Рамзана Кадырова. «Леонардо Ди Каприо много раз говорил, что хотел бы играть Путина, а я с удовольствием сыграл бы Кадырова. Мы с ним немного похожи, просто он немного более светловолос», – сказал Яневски.

Широкому зрителю болгарский актер известен по роли в фильме о Гарри Поттере. В одной из частей Яневски сыграл студента школы магии и волшебства Дурмстранг Виктора Крама.

Актер признался, что с удовольствием поработал бы с российскими режиссерами. По его словам, в личности Кадырова его привлекают лидерские качества главы Чечни: «Я избегаю политики и не беру чью-либо сторону, но о нём у меня есть наблюдения – у него очень сильный характер. Он – могучий лидер. Я не уважаю разных таких, более мягких… Человек должен быть сильным, лидером, чтобы можно было его слушать. Я смотрел одну видеозапись с Кадыровым на одном стадионе. В моменте, когда он начал говорить, стадион замолчал. Все его слушали. Половина стадиона были военные, а другая – гражданские. Всё было одним целым. Это величественно».

Стоит сказать, что ранее Яневски выложил в «Инстаграм» свою фотографию в футболке с изображением Кадырова.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».