Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
6 сентября 2016

Актер из фильма о Гарри Поттере хочет сыграть Рамзана Кадырова

Болгарский актер Станислав Яневски, сыгравший одну из ролей в фильме о Гарри Поттере, мечтает сыграть в кино главу Чечни Рамзана Кадырова. «Леонардо Ди Каприо много раз говорил, что хотел бы играть Путина, а я с удовольствием сыграл бы Кадырова. Мы с ним немного похожи», – сказал Яневски. Он признался, что его привлекают лидерские качества главы Чечни.

Актер из Болгарии Станислав Яневски рассказал в интервью Life.ru, что мечтает сыграть главу Чечни Рамзана Кадырова. «Леонардо Ди Каприо много раз говорил, что хотел бы играть Путина, а я с удовольствием сыграл бы Кадырова. Мы с ним немного похожи, просто он немного более светловолос», – сказал Яневски.

Широкому зрителю болгарский актер известен по роли в фильме о Гарри Поттере. В одной из частей Яневски сыграл студента школы магии и волшебства Дурмстранг Виктора Крама.

Актер признался, что с удовольствием поработал бы с российскими режиссерами. По его словам, в личности Кадырова его привлекают лидерские качества главы Чечни: «Я избегаю политики и не беру чью-либо сторону, но о нём у меня есть наблюдения – у него очень сильный характер. Он – могучий лидер. Я не уважаю разных таких, более мягких… Человек должен быть сильным, лидером, чтобы можно было его слушать. Я смотрел одну видеозапись с Кадыровым на одном стадионе. В моменте, когда он начал говорить, стадион замолчал. Все его слушали. Половина стадиона были военные, а другая – гражданские. Всё было одним целым. Это величественно».

Стоит сказать, что ранее Яневски выложил в «Инстаграм» свою фотографию в футболке с изображением Кадырова.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.