Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
19 сентября 2016

Кадыров стал избранным главой Чечни

На пост главы Чечни избран Рамзан Кадыров. За него проголосовали 97,05% избирателей. У ближайшего преследователя Кадырова Идриса Усманова, выдвинутого Партией роста, 1,47% голосов.

На выборах главы Чечни 97,05% избирателей проголосовали за врио главы региона Рамзана Кадырова. Его ближайший преследователь Идрис Усманов, выдвинутый Партией роста, набрал 1,47%.

Явка на выборы составила 83,80%. Это один из самых высоких показателей по России.

Кадыров возглавляет Чечню с 2007г. До этого он дважды назначался на пост главы республики по представлению президента России.

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.