Матвиенко:  Это олигархия на муниципальном уровне — свой мэр, свои депутаты, бюджет Норильска, бесконтрольный от краевых властей
29 ноября 2016

Кадыров сам попросил Галустяна сделать на него пародию

Пародия комика Михаила Галустяна на главу Чечни на юбилейном концерте КВН была вдохновлена самим Рамзаном Кадыровым. Об этом чеченский лидер сообщил в соцсетях. Он пояснил, что таким образом ответил на приглашение от Александра Маслякова, поскольку сам присутствовать не смог. Отметим, ранее многие пользователи выразили беспокойство за Галустяна и рекомендовали ему извиниться перед Кадыровым.

Глава Чечни Рамзан Кадыров в «Инстаграме» заявил, что это он сам попросил комика Михаила Галустяна спародировать его на концерте, посвященном 55-летию КВН. Во время концерта Галустян, одетый как Кадыров и имитируя его манеру речи, заявил, что всегда знал, что на выборах в США выиграет Дональд Трамп, и что «он эту Хиллари будет салам-алейкум трам-па-пам». Также Галустян-Кадыров напомнил об игре Pokemon Go, после чего «официально» заявил в адрес Владимира Путина, что «на территории Чеченской Республики ни одного покемона нет». Напомним, в тех же выражениях сам Кадыров ранее заявлял главе государства об отсутствии в республике террористов.

После этого номера некоторые СМИ вышли с заголовками вроде «В интернете переживают за Галустяна», где приводили множество комментариев пользователей, который предполагали, что за такие шутки над Кадыровым комик может пострадать. Многие рекомендовали Галустяну извиниться.

Сам Кадыров, комментируя это выступление, сообщил (орфография и пунктуация сохранены): «Я был приглашён на юбилей Александра Маслякова. Думал лично поздравить. Но дела службы... И тут нашёл выход: отсутствуя, присутствовать! Мы с Михаилом Галустяном провели две репетиции, подобрали прикид, разучили два-три жеста... С акцентом всё было просто о'кей! В этом деле он мастер! Сказал ему, чтобы не заставлял зрителя напрягаться, пытаясь узнать, кого пародирует! (ШучЮ!) Получилось классно!». «Не знаю, как вы восприняли, но я от души смеялся! Кто бы это ни придумал, Галустян был краток, содержателен, лаконичен, и пародичЕН!» – добавил глава Чечни.

Версия для печати
Главное
Эксперты: новые партии «не выстрелят» на выборах в заксобрание Пермского края, но на итоги голосования повлияют
Эксперты сомневаются в шансах партии «За правду» получить места в заксобрании Пермского края по итогам выборов в 2021г. Ранее в центральном комитете партии сообщили о планах выдвинуть своих кандидатов в Госдуму по всем четырем одномандатным округам в регионе и сформировать список на выборы в краевой парламент. Политтехнологи отмечают, что в настоящее время у «За правду» и других новых партий нет необходимых ресурсов для успеха на выборах в Пермском крае. В то же время они отмечают, что «За правду» может повлиять на итоги голосования, поскольку способна оттянуть голоса у парламентских партий. Эксперты также ожидают, что на выборах в заксобрание Пермского края будет сформирован «губернаторский список» кандидатов.