Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
12 января 2017

В ходе спецоперации в Курчалоевском районе Чечни уничтожены четыре боевика

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил подробности спецоперации, в ходе которой были убиты четыре боевика, приближенных к банде убитого в 2006г. террориста Исы Мускиева. «К сожалению, в ходе боестолкновения мы потеряли одного своего боевого товарища», – написал Кадыров на странице в «Инстаграме». Глава Чечни также отметил, что в ходе операции были изъяты мины, взрывчатые вещества, боеприпасы, оружие.

Четыре боевика уничтожены в Чечне в ходе проведения спецоперации в Курчалоевском районе. Один член банды задержан, еще одному удалось скрыться. Некоторые члены данной группировки являлись близкими родственниками уничтоженного в 2006г. Исы Мускиева и других особо опасных террористов. На счету Мускиева и его брата 102 убитых человека из Курчалоевского и Шалинского районов.

В ходе спецоперации погиб сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем «Инстаграме». «К сожалению, в ходе боестолкновения мы потеряли одного своего боевого товарища», – написал Кадыров.

Глава Чечни также отметил, что в ходе операции были изъяты мины, взрывчатые вещества, боеприпасы, оружие. 

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.