блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 января 2017

В ходе спецоперации в Курчалоевском районе Чечни уничтожены четыре боевика

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил подробности спецоперации, в ходе которой были убиты четыре боевика, приближенных к банде убитого в 2006г. террориста Исы Мускиева. «К сожалению, в ходе боестолкновения мы потеряли одного своего боевого товарища», – написал Кадыров на странице в «Инстаграме». Глава Чечни также отметил, что в ходе операции были изъяты мины, взрывчатые вещества, боеприпасы, оружие.

Четыре боевика уничтожены в Чечне в ходе проведения спецоперации в Курчалоевском районе. Один член банды задержан, еще одному удалось скрыться. Некоторые члены данной группировки являлись близкими родственниками уничтоженного в 2006г. Исы Мускиева и других особо опасных террористов. На счету Мускиева и его брата 102 убитых человека из Курчалоевского и Шалинского районов.

В ходе спецоперации погиб сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем «Инстаграме». «К сожалению, в ходе боестолкновения мы потеряли одного своего боевого товарища», – написал Кадыров.

Глава Чечни также отметил, что в ходе операции были изъяты мины, взрывчатые вещества, боеприпасы, оружие. 

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.