Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
12 января 2017

В ходе спецоперации в Курчалоевском районе Чечни уничтожены четыре боевика

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил подробности спецоперации, в ходе которой были убиты четыре боевика, приближенных к банде убитого в 2006г. террориста Исы Мускиева. «К сожалению, в ходе боестолкновения мы потеряли одного своего боевого товарища», – написал Кадыров на странице в «Инстаграме». Глава Чечни также отметил, что в ходе операции были изъяты мины, взрывчатые вещества, боеприпасы, оружие.

Четыре боевика уничтожены в Чечне в ходе проведения спецоперации в Курчалоевском районе. Один член банды задержан, еще одному удалось скрыться. Некоторые члены данной группировки являлись близкими родственниками уничтоженного в 2006г. Исы Мускиева и других особо опасных террористов. На счету Мускиева и его брата 102 убитых человека из Курчалоевского и Шалинского районов.

В ходе спецоперации погиб сотрудник правоохранительных органов. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем «Инстаграме». «К сожалению, в ходе боестолкновения мы потеряли одного своего боевого товарища», – написал Кадыров.

Глава Чечни также отметил, что в ходе операции были изъяты мины, взрывчатые вещества, боеприпасы, оружие. 

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».