Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
21 ноября 2008 | Архив

«Все мы слуги народа»

По словам президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, омоложение кадрового потенциала в субъектах России поможет регионам развиваться эффективнее. Такое заявление глава республики сделал по итогам X съезда «Единой России».

«Я уверен, что омоложение кадрового потенциала как в стране, так и в субъектах России, станет действенным и эффективным решением для развития регионов. В век высоких технологий нужны новые силы и свежие идеи. Идея омоложения кадров в Чеченской Республике реализуется на протяжении вот уже нескольких лет, и должен заметить, успешно. Сегодня в самой республике более половины руководящего состава молодые и перспективные люди, которые не только предлагают и реализуют новые проекты развития региона, но и не останавливаются перед возможными трудностями», – сказал президент Чечни.

Глава республики подчеркнул, что полностью согласен с Владимиром Путиным, который отметил, что главная задача партийцев – это улучшение жизни людей, и предложил «ускорить модернизацию в отраслях, ориентированных на человека».

«Все мы слуги народа и никогда не должны об этом забывать. Без поддержки народа невозможно реализовать даже самые лучшие инициативы», – так прокомментировал Рамзан Кадыров заявление Владимира Путина.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.