Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 ноября 2008 | Архив

«Все мы слуги народа»

По словам президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, омоложение кадрового потенциала в субъектах России поможет регионам развиваться эффективнее. Такое заявление глава республики сделал по итогам X съезда «Единой России».

«Я уверен, что омоложение кадрового потенциала как в стране, так и в субъектах России, станет действенным и эффективным решением для развития регионов. В век высоких технологий нужны новые силы и свежие идеи. Идея омоложения кадров в Чеченской Республике реализуется на протяжении вот уже нескольких лет, и должен заметить, успешно. Сегодня в самой республике более половины руководящего состава молодые и перспективные люди, которые не только предлагают и реализуют новые проекты развития региона, но и не останавливаются перед возможными трудностями», – сказал президент Чечни.

Глава республики подчеркнул, что полностью согласен с Владимиром Путиным, который отметил, что главная задача партийцев – это улучшение жизни людей, и предложил «ускорить модернизацию в отраслях, ориентированных на человека».

«Все мы слуги народа и никогда не должны об этом забывать. Без поддержки народа невозможно реализовать даже самые лучшие инициативы», – так прокомментировал Рамзан Кадыров заявление Владимира Путина.

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.