Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
21 ноября 2008 | Архив

«Все мы слуги народа»

По словам президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова, омоложение кадрового потенциала в субъектах России поможет регионам развиваться эффективнее. Такое заявление глава республики сделал по итогам X съезда «Единой России».

«Я уверен, что омоложение кадрового потенциала как в стране, так и в субъектах России, станет действенным и эффективным решением для развития регионов. В век высоких технологий нужны новые силы и свежие идеи. Идея омоложения кадров в Чеченской Республике реализуется на протяжении вот уже нескольких лет, и должен заметить, успешно. Сегодня в самой республике более половины руководящего состава молодые и перспективные люди, которые не только предлагают и реализуют новые проекты развития региона, но и не останавливаются перед возможными трудностями», – сказал президент Чечни.

Глава республики подчеркнул, что полностью согласен с Владимиром Путиным, который отметил, что главная задача партийцев – это улучшение жизни людей, и предложил «ускорить модернизацию в отраслях, ориентированных на человека».

«Все мы слуги народа и никогда не должны об этом забывать. Без поддержки народа невозможно реализовать даже самые лучшие инициативы», – так прокомментировал Рамзан Кадыров заявление Владимира Путина.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.