Тюменский губернатор:  завоевать эту медаль вам помогли ваша целеустремленность и умение бороться на каждом метре дистанции
24 ноября 2008 | Архив

Рамзан Кадыров встретился с вице-премьером Правительства РФ Алексеем Кудриным

В ходе рабочей поездки Президента Чеченской Республики Р. Кадырова в г. Москву состоялась встреча главы республики с вице-премьером Правительства – министром финансов России А. Кудриным. На встрече также принимал участие министр финансов Чеченской Республики Э. Исаев.

На встрече были рассмотрены вопросы реализации инвестиционных проектов, разработанных Правительством Чеченской Республики, полноценного функционирования территориального учреждения «Банка России» на территории Чеченской Республики, развития банковской сети республики.

Также обсуждалось решение спорных вопросов между Правительством Чеченской Республики и ОАО «Роснефть», связанных с деятельностью ОАО «Грознефтегаз» в Чеченской Республике.

По решению этих вопросов был принят ряд положительных мер. В частности, касательно спорных моментов между Правительством Чеченской Республики и ОАО «Роснефть» было принято решение о том, что на территории Чеченской Республики будет открыто представительство акционерного общества, что позволит значительно увеличить налоговое поступление в бюджет региона республики.

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Главное
Главы муниципалитетов согласились уволиться на условиях Морозова
Ульяновское областное правительство и главы муниципальных образований подписали соглашение об экономической безопасности, которое позволяет региональным властям вводить в городах и районах внешнее управление и отправлять в отставку глав, не демонстрирующих высоких экономических результатов. Депутат горсовета Димитровграда Габдулхак Мурзаханов уверен: соглашение главам спустили сверху, «тонко намекнув», что не подписать его нельзя. Политолог Нина Дергунова считает, что губернатор моментально воспользуется новым правом, если нужно будет решать вопрос с «неподчинившимися», а ее коллега Николай Васин сомневается в позитивных экономических изменениях от этого соглашения, зато констатирует выстраивание «жесткой и неэффективной» вертикали власти.