СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
24 ноября 2008 | Архив

Рамзан Кадыров встретился с вице-премьером Правительства РФ Алексеем Кудриным

В ходе рабочей поездки Президента Чеченской Республики Р. Кадырова в г. Москву состоялась встреча главы республики с вице-премьером Правительства – министром финансов России А. Кудриным. На встрече также принимал участие министр финансов Чеченской Республики Э. Исаев.

На встрече были рассмотрены вопросы реализации инвестиционных проектов, разработанных Правительством Чеченской Республики, полноценного функционирования территориального учреждения «Банка России» на территории Чеченской Республики, развития банковской сети республики.

Также обсуждалось решение спорных вопросов между Правительством Чеченской Республики и ОАО «Роснефть», связанных с деятельностью ОАО «Грознефтегаз» в Чеченской Республике.

По решению этих вопросов был принят ряд положительных мер. В частности, касательно спорных моментов между Правительством Чеченской Республики и ОАО «Роснефть» было принято решение о том, что на территории Чеченской Республики будет открыто представительство акционерного общества, что позволит значительно увеличить налоговое поступление в бюджет региона республики.

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.