ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
24 ноября 2008 | Архив

Рамзан Кадыров встретился с вице-премьером Правительства РФ Алексеем Кудриным

В ходе рабочей поездки Президента Чеченской Республики Р. Кадырова в г. Москву состоялась встреча главы республики с вице-премьером Правительства – министром финансов России А. Кудриным. На встрече также принимал участие министр финансов Чеченской Республики Э. Исаев.

На встрече были рассмотрены вопросы реализации инвестиционных проектов, разработанных Правительством Чеченской Республики, полноценного функционирования территориального учреждения «Банка России» на территории Чеченской Республики, развития банковской сети республики.

Также обсуждалось решение спорных вопросов между Правительством Чеченской Республики и ОАО «Роснефть», связанных с деятельностью ОАО «Грознефтегаз» в Чеченской Республике.

По решению этих вопросов был принят ряд положительных мер. В частности, касательно спорных моментов между Правительством Чеченской Республики и ОАО «Роснефть» было принято решение о том, что на территории Чеченской Республики будет открыто представительство акционерного общества, что позволит значительно увеличить налоговое поступление в бюджет региона республики.

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.