Губернатор Кондратьев:  клуб разберется, что выгоднее: иметь игрока в виде Мамаева или не иметь. Хулиган всегда остается хулиганом
20 ноября 2017

Кадыров сообщил подробности нападения боевиков на пост полиции в Чечне

Глава Чечни Рамзан Кадыров в «Телеграме» сообщил подробности нападения на пост полиции в селе Рошни-Чу, которое произошло в ночь на 19 ноября. По его словам, двое нападавших намеревались завладеть оружием «для последующего резонансного преступления». Боевики были ликвидированы ответным огнем, один из сотрудников полиции получил незначительные травмы.

В ночь на 19 ноября двое боевиков напали на пост полиции возле села Рошни-Чу в Урус-Мартановском районе Чечни. Как сообщили в пресс-службе республиканского управления МВД, нападавшие были убиты в ходе перестрелки. Один из полицейских получил легкие травмы, ему была оказана медицинская помощь.

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, боевики планировали завладеть оружием «для последующего резонансного преступления». Одним из нападавших оказался житель одной из северокавказских республик Ахмед Чахкиев, 1981г. рождения, его сообщником был житель Алтайского края Адам Цуцаев, 1986г. рождения.

«Они бросили гранату, а затем открыли стрельбу по посту (...) Их задачей было расстрелять сотрудников полиции, завладеть стрелковым оружием и боекомплектом для последующего резонансного преступления», – написал Кадыров в «Телеграме», отметив, что правоохранительными органами принимаются все необходимые меры по поиску возможных сообщников.

Версия для печати
Главное