Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
25 декабря 2017

Рамзан Кадыров стал помощником Деда Мороза по добрым делам

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил в подарок от всероссийского Деда Мороза красную безрукавку и звание помощника по добрым делам. Об этом Кадыров написал в своем Telegram-канале. Накануне Дед Мороз побывал в республике с новогодним визитом.

Дед Мороз, побывавший с предновогодним визитом в Чечне, назначил главу республики Рамзана Кадырова своим помощником по добрым делам. Дед Мороз также подарил Кадырову теплую красную безрукавку со снежинками и инициалами «Р.К.»

«Безрукавку пошили в Вологодской области. С моими инициалами. Обязательно буду носить», – написал глава Чечни на своей странице в Telegram.

Он также сообщил, что в ходе визита в республику Дед Мороз посетил школу и детский сад в Грозном, а также пообщался с журналистами.

По словам Кадырова, Дед Мороз похвалил Чечню за подготовку к Новому году. «Главному волшебнику России нужно продолжать свой путь и поздравлять всех россиян. А мы уже 27 декабря на главной площади Грозного зажжем 52-метровую новогоднюю ель», – добавил глава Чечни.

Версия для печати
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.