Мэр Димитровграда:  если каждый урод не будет вставать под гимн нашей страны, то нас ждет дальнейший развал
16 января 2018

Пресс-секретарь Кадырова назвал «пустышкой» включение главы Чечни в санкционный список Литвы

В Чечне отреагировали на запрет Рамзану Кадырову посещать Литву в связи с внесением его фамилии в список Магнитского. По словам пресс-секретаря главы республики Альви Каримова, это решение – «пустышка», поскольку Литва никогда не входила и не входит в перечень стран, которые интересуют Кадырова «хотя бы из простого любопытства».

«Пустышкой» назвал решение правительства Литвы включить главу Чечни Рамзана Кадырова в санкционный список Магнитского и запретить ему въезд в страну пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов. По словам Каримова, Литва никогда не интересовала Кадырова.

«Хочу огорчить литовские власти, которые длительное время лелеяли мечту о посещении Рамзаном Кадыровым этой страны. Литва никогда не входила и не входит в перечень стран, которые его интересуют хотя бы из простого любопытства», – приводит его слова РИА Новости.

В понедельник департамент миграции Литвы опубликовал «список Магнитского», куда попали 49 россиян, которым запрещен въезд в республику. Среди прочих в списке оказалась и фамилия Кадырова.

Версия для печати