Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 февраля 2018

Кадыров пожелал Путину пожизненно управлять государством

В честь своего 11-летнего пребывания на посту главы Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил Владимира Путина за вклад в развитие республики и пожелал президенту, «чтобы он пожизненно управлял государством».

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале пожелал Владимиру Путину пожизненно править Россией.

В посте, который Кадыров посвятил своему 11-летнему пребыванию во главе республики, он сообщил, что искоренить терроризм в Чечне и восстановить регион удалось благодаря поддержке Путина. «Желаю нашему президенту, верховному главнокомандующему долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне!» – написал Кадыров.

Напомним, Владимиру Путину 65 лет, 18 из них он руководит Россией, 14 лет в статусе президента, и четыре – премьер-министра, когда президентом был Дмитрий Медведев.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.