Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
31 мая 2019

Сын главы Чечни Кадырова начал актерскую карьеру с роли в турецком сериале

Третий сын чеченского губернатора Рамзана Кадырова сыграл роль в финальном эпизоде популярного турецкого сериала «Воскресший Эртугрул». Об этом рассказал РБК пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов. Ранее Кадыров отмечал, что он и его семья смотрят данное шоу.

Сын главы Чечни Рамзана Кадырова стал актером финального эпизода турецкого сериала «Воскресший Эртугрул». Об этом сообщает РБК со ссылкой на пресс-секретаря главы Чечни Альви Каримова.

«Адам развивается во всех направлениях, отлично учится в школе, активно занимается спортом, завоевывая различные награды. В съемках фильма [он] показал все свои способности с лучшей стороны. Я от всей души желаю дорогому Адаму вырасти достойным продолжателем рода Кадыровых, верно следовать по пути его дедушки Ахмат-Хаджи Кадырова!» – написал в «Инстаграме» глава администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов, двоюродный дядя мальчика.

Какую именно роль сыграл 11-летний Адам Кадыров, не уточняется. Но известно, что сериал рассказывает про мусульманских тюрок-огузов в XIIIв. В основу сюжета легла история Эртугрула-бея, отца Османа I, основателя Османской империи.

Сообщается, что ранее данный сериал отмечал и сам глава Чечни — по словам политика, «Воскресший Эртугрул» смотрят он и его семья.

Версия для печати