t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
19 ноября 2019

СМИ: чеченский полицейский заявил, что пистолет заменяет воспитательную беседу

В соцсетях появилась картинка с надписью, что пистолет заменяет 40 минут воспитательной беседы. Как сообщают СМИ, таким образом решил пошутить Алихан Цакаев – начальник одного из отделов полиции в Чечне.

Обсуждение в Интернете вызвала шутка, опубликованная начальником отдела полиции Аргуна Алиханом Цакаевым. На картинке, которую разместил чеченский полицейский, написано, что «учеными доказано, что щелчок предохранителя на пистолете заменяет 40 минут воспитательной беседы, а попадание пули в ногу почти со 100-процентной гарантией меняет взгляды человека на жизнь». Об этом пишет «Знак».

Публикация Цакаева уже вызвала неоднозначную реакцию в соцсетях. В частности, шутку раскритиковал оппозиционный блогер Тумсо Абдурахманов.

Версия для печати
Главное
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.