t.me/politforum
Политолог Крашенинников:  полпред президента Цуканов устал быть свадебным генералом и хочет стать свердловским губернатором
20 ноября 2019

Оскорбившие Кадырова жители Чечни публично извинились перед ним и чеченским народом

Два жителя Чечни записали видеообращения, в которых извинились за негативные комментарии в адрес главы республики Рамзана Кадырова под одной из публикаций в местном СМИ. Извиняясь перед Кадыровым, один из жителей заявил, что в момент написания комментария был в состоянии алкогольного опьянения, а второй сказал, что не понимал, что делает.

В Чечне двоим жителям республики пришлось публично извиниться за оскорбление Рамзана Кадырова. Негативные комментарии они оставили под публикацией в одном из местных СМИ. Как именно мужчины оскорбили главу республики, не сообщается.

В своем видеообращении они извинились не только перед Кадыровым, но и всем чеченским народом за то, что «писали всякие гадости». Один из них пояснил, что в момент написания комментариев был пьян, а другой не понимал, что поступает неправильно.

Добавим, что ранее Кадыров призвал жестко бороться с оскорблениями в интернете. Он сказал, что «тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, нужно останавливать, убивая, сажая, пугая».

Версия для печати
Главное
Политолог Слатинов: борьба за пост тамбовского губернатора идет с участием федеральных игроков
Бизнес-омбудсмен Борис Титов раскритиковал власти Тамбовской области за образование задолженности перед Национальной компанией строительства и проектирования спортсооружений, которая возводила в регионе спортивные объекты. По словам Титова, компания уже два года не может получить от региональных властей более 100 млн руб. Эксперты считают, что критика со стороны бизнес-омбудсмена – «не очень хороший знак» для губернатора Александра Никитина, у которого приближается срок окончания полномочий. По мнению политологов, такие претензии обязательно будет замечены Кремлем. При этом эксперты не исключают, что антикоррупционные скандалы в Тамбовской области и претензии бизнеса к региональным властям могут быть частью борьбы федеральных игроков за пост тамбовского губернатора.