Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
27 марта 2009 | Архив

Главком Внутренних войск: заявление Кадырова – это еще не приказ

Фото: На фото: Николай Рогожкин
«Комсомольская правда»

В случае принятия политического решения о завершении контртеррористической операции в Чеченской республике Внутренние войска выполнят такой приказ беспрекословно, заявил главком Внутренних войск МВД России генерал армии Николай Рогожкин, передает «Интерфакс».

«Мы выполняем приказ, а не заявление руководителей региональных органов, в данном случае президента Чечни Рамзана Кадырова. Если такой приказ поступит о завершении контртеррористической операции, Внутренние войска его выполнят оперативно и в срок», – сказал генерал Рогожкин в пятницу журналистам в Подмосковье, комментируя заявление президента Чечни Рамзана Кадырова.

На вопрос о количестве выводимых из Чечни войск в случае принятия соответствующего решения, Николай Рогожкин ответил, что подразделений Внутренний войск, которые находятся в республике на временной основе, сравнительно немного, «все они будут выведены в случае поступления соответствующих приказов».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.