Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
20 мая 2009 | Архив

Рамзан Кадыров пересел с роллс-ройса на жигули

Фото: На фото: за рулем Рамзан Кадыров

Президент Чечни последовал примеру большинства глав регионов и обнародовал свои доходы. Оказалось, что Рамзан Кадыров совсем не богатый человек – по официальной версии, в его собственности лишь скромная квартира и жигули «пятерка».

Как сообщает пресс-служба президента и правительства Чеченской республики, Рамзан Кадыров владеет трехкомнатной квартирой площадью 36 кв. метров и автомобилем ВАЗ – 21053. Таким образом, пресс-служба фактически опровергла неоднократно появлявшуюся в СМИ информацию о том, что глава республики – состоятельный человек и предпочитает иномарки премиум-класса.

При этом, если верить обнародованной справке о доходах, Рамзан Кадыров живет на одну зарплату, которая к тому же меньше, чем у многих губернаторов. «В 2008г. годовой доход президента ЧР (заработная плата) по основному месту работы составил 3422,0 тыс. рублей. Иных источников дохода у президента Чеченской республики не было», – сообщает пресс-служба Рамзана Кадырова.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.