Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
28 мая 2009 | Архив

Степашин «дополнил» декларацию Кадырова

Фото: На фото: Сергей Степашин и Рамзан Кадыров
«Коммерсант»

Глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин, комментируя обнародованную президентом Чечни декларацию о доходах, заявил, что «у Рамзана Кадырова в собственности вся республика».

Напомним, сам Кадыров в декларации упомянул в качестве собственности лишь малометражную трехкомнатную квартиру и жигули пятой модели. Обнародованная президентом Чечни информация вызвала в прессе немало язвительных комментариев. Официальные лица до сих пор не высказывали сомнений в подлинности сведений, изложенных в декларации Кадырова. Сергей Степашин стал первым чиновником, который публично прокомментировал имущественное положение президента Чечни.

«У Рамзана Кадырова в собственности вся республика. Поэтому не переживайте за него», – сказал глава Счетной палаты РФ в эфире РЕН-ТВ.

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».