Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
10 июля 2009 | Архив

Кадыров уличил боевиков в беспринципности

Как сообщил президент Чечни Рамзан Кадыров, задержанный в ходе спецоперации так называемый министр обороны Ичкерии Рустаман Махаури заявил о готовности помогать правоохранительным органам в борьбе против участников незаконных вооруженных формирований.

«Вчера Махаури уже заявлял, что готов впереди милиционеров идти в лес, показать базы, воевать против боевиков, хотя десять лет называл нас кафирами и воевал против нас», – сказал Кадыров в четверг на встрече с депутатами республиканского парламента. Как подчеркнул президент Чечни, Махаури «является ярким примером отсутствия у НВФ каких-либо идей», передает «Интерфакс».

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».