Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
26 августа 2009 | Архив

Рамзан Кадыров получил в подарок от «Альфы» именной кортик

Президент ЧР Рамзан Кадыров получил от руководства спецподразделения «Альфа» именной кортик. Для вручения подарка с Р. Кадыровым встретился представитель Управления спецподразделения.

«Позвольте вручить Вам именной кортик с Вашими инициалами, позолотой, нашей символикой и девизом за тот вклад, который Вы внесли в общее дело безопасности РФ за время своей деятельности, и в честь 35-летия нашего подразделения. Надеюсь, что Вам никогда не придется его применять», – сказал представитель «Альфы», вручая подарок президенту Р. Кадырову.

Принимая кортик, Рамзан Кадыров поздравил личный состав подразделения «Альфа» с юбилеем.

«Мы всегда были и должны оставаться вместе, чтобы защищать Россию, народы РФ», – сказал Р.Кадыров.

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.