Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
26 августа 2009 | Архив

Рамзан Кадыров получил в подарок от «Альфы» именной кортик

Президент ЧР Рамзан Кадыров получил от руководства спецподразделения «Альфа» именной кортик. Для вручения подарка с Р. Кадыровым встретился представитель Управления спецподразделения.

«Позвольте вручить Вам именной кортик с Вашими инициалами, позолотой, нашей символикой и девизом за тот вклад, который Вы внесли в общее дело безопасности РФ за время своей деятельности, и в честь 35-летия нашего подразделения. Надеюсь, что Вам никогда не придется его применять», – сказал представитель «Альфы», вручая подарок президенту Р. Кадырову.

Принимая кортик, Рамзан Кадыров поздравил личный состав подразделения «Альфа» с юбилеем.

«Мы всегда были и должны оставаться вместе, чтобы защищать Россию, народы РФ», – сказал Р.Кадыров.

chechnya.gov.ru

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.