Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
2 октября 2009 | Архив

Кадыров подсчитывает потери боевиков

Фото: «Коммерсант»

В результате спецоперации в Ножай-Юртовском районе Чечни, которой руководит лично президент республики Рамзан Кадыров, уничтожено восемь боевиков. Об этом РИА Новости сообщил сам Кадыров.

Спецоперация по ликвидации бандгруппы в Ножай-Юртовском районе Чечни на границе с Дагестаном началась вечером 1 октября. Как заявил президент республики Рамзан Кадыров, количество ликвидированных с начала операции бандитов достигло восьми. По словам Кадырова, в настоящее время операция проходит в интенсивном режиме. Спецподразделения преследуют около десяти выживших преступников. В мероприятии участвуют спецподразделения республиканского МВД, батальоны «Юг» и «Север» внутренних войск МВД РФ и подразделения управления МВД РФ по ЮФО.

Президент Чечни отметил, что для участия в спецоперации привлечены самые опытные сотрудники, имеющие боевой опыт, что позволяет избежать потерь. Принимаются меры по установлению личностей уничтоженных боевиков.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.