Дмитрий Песков:  президент уже на протяжении ряда лет окунается в прорубь
14 января 2018

Первый кредит на карту без процентов от сервиса микрокредитования Манивео

Заявку на кредит можно подать на его официальном сайте, а нужная сумма будет переведена на банковскую карту. Несомненно, это удобно, учитывая и то, что для погашения также не нужно посещать офис организации. Стоит принять во внимание, что на сервисе действует специальная акция - первый кредит онлайн на карту без процентов выдается всем новым клиентам.

Как получить кредит без процентов в МаниВео

Для начала пройти регистрацию и завести собственный личный кабинет на сайте сервиса "MoneyVeo". Его адрес в сети: moneyveo.ua. Это просто и доступно каждому. Главное - иметь под рукой компьютер, подключенный к сети интернет. Без личного кабинета невозможно подать заявку. Тут же будет сообщено о ее статусе - положительном или отрицательном. В подавляющем количестве случаев по заявкам выносятся положительные решение, и тут же переводится кредит онлайн на карту без процентов, в чем можно убедиться, проверив баланс. Одобрению не подлежат лишь те заявки, где потенциальный заемщик указал недостоверные сведения о себе, либо уже обращался в сервис кредитования, и имеет непогашенные просрочки на настоящее время.

Пакет документов и требования к заемщикам

Это все проще перечислить следующим списком:

  1. Нужен только паспорт. При условии, что заемщик является гражданином страны;
  2. Быть совершеннолетним и владеть собственной банковской картой;
  3. Иметь личный кабинет на сайте кредитного сервиса, а также действующий мобильный телефон.

Если все перечисленное есть и имеет место острая потребность оформить кредит онлайн без процентов, то можно сказать, что деньги в кармане. Останется лишь заполнить заявку и отдать ее специалистам на рассмотрение.

На что можно взять кредит

Можно взять деньги до зарплаты за несколько минут тут: moneyveo.ua/ru/--dengi-do-zarplaty/, на неотложные нужды или на что-либо еще. В указании цели потребности нет и поэтому можно оставить назначение в тайне.

Как вернуть кредит

Рано или поздно, что зависит от выбранного срока, полученный кредит онлайн на карту без процентов нужно будет вернуть. Если не получается по определенным причинам, то попросить о пролонгации. Способы погашения перечислены на сайте сервиса "Moneyveo". Их несколько, а значит, что каждый клиент сможет подобрать более удобный в личном случае. Среди них погашение с помощью банковской карты в личном кабинете, посредством терминала самообслуживания или в филиале банка.

Преимущества сотрудничества с сервисом кредитования Манивео

Об основных можно было узнать из текста выше. Что касается остальных преимуществ, то они следующие:

  • простота и удобство. Все отработано до автоматизма. Даже самый требовательный клиент будет доволен сервисом. При возникновении трудностей помощь будет оказана в оперативном режиме квалифицированными сотрудниками;
  • низкая процентная ставка при оформлении последующих кредитов. В других компаниях она выше, либо имеют место крупные комиссии;
  • время рассмотрения заявки – 30-60 минут. При повторном обращении оно сокращается в несколько раз;
  • масса положительных отзывов от клиентов, которые уже обратились в организацию. Прочитать их можно непосредственно на сайте сервиса.

Главное достоинство - это то, что каждый заемщик, вернувший кредит в срок, попадает в список привилегированных клиентов. Для них уже действует совершенно иные условия. Если сказать точнее, то сниженная процентная ставка и повышенный лимит.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Эксперты: основная интрига выборов губернатора Владимирской области – одобрит Кремль кандидатуру Орловой или нет
Трех кандидатов для участия в выборах губернатора Владимирской области рассматривают в КПРФ. В ЛДПР также заявили, что примут участие в выборах главы региона. По мнению экспертов, среди местных оппозиционных политиков никто не сможет составить конкуренцию действующему губернатору Светлане Орловой, если она пойдет на новый срок. В то же время они не исключают конкуренцию за право стать кандидатом в губернаторы внутри «Единой России». Наблюдатели также говорят о возможности смены Орловой на нового врио губернатора. Среди потенциальных сменщиков называют сенатора Антона Белякова. Политолог Евгений Полковников считает, что губернаторское будущее Орловой на 80% зависит от итогов выборов президента России.
Эксперты: сохранить прямые выборы мэра в Екатеринбурге будет непросто
По мнению губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, главы городов, назначенные по конкурсу, работают эффективнее всенародно избранных мэров. При этом он добавил, что его позиция не должна отразиться на решении о форме проведения выборов мэров в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле, где мэры избираются населением. Эксперты отмечают, что практика не показала большей эффективности сити-менеджеров по сравнению с избранными мэрами. Политолог Дмитрий Орлов заявил, что в реформе местного самоуправления есть как свои плюсы, так и минусы. Его коллега Сергей Мошкин считает, что у свердловской областной власти есть все политические возможности, условия и желание ликвидировать прямые выборы в Екатеринбурге, а в Нижнем Тагиле гарантом сохранения этого института остается всенародно избранный глава Сергей Носов.
«Белкомур» позволит заработать регионам более триллиона рублей
Значимость реализации проекта «Белкомур» для северных регионов России не вызывает сомнений у специалистов. Известные политологи, экономисты и транспортники утверждают, что железная дорога изменит экономику регионов арктического пояса, позволит привлечь миллиардные инвестиции и создать тысячи рабочих мест. На реализации этого проекта сейчас активно настаивает губернатор Архангельской области Игорь Орлов, который при этом старается учесть интересы соседей – НАО и Мурманской области, заявляя «Белкомур» в качестве «общероссийского проекта». Большое значение «Белкомура» для развития экономики арктической зоны отмечает и председатель комитета Госдумы по проблемам Севера и Дальнего Востока Николай Харитонов. А гендиректор «Белкомура» Владимир Щёлоков обратил внимание на исследования проекта экспертами, которые единогласно говорят о скорой окупаемости «Белкомура». Политолог Григорий Добромелов отмечает, что архангельский губернатор делает акцент на общероссийском значении «Белкомура»: «Орлов старается максимально привлечь внимание и максимально воспользоваться собственным ресурсом для того, чтобы этот проект, в конце концов, был реализован».