Глава ЦИК:  на выборах, которые грядут, в той форме, в которой применяется, фильтр отсекает ряд возможных кандидатов
14 января 2018

Первый кредит на карту без процентов от сервиса микрокредитования Манивео

Заявку на кредит можно подать на его официальном сайте, а нужная сумма будет переведена на банковскую карту. Несомненно, это удобно, учитывая и то, что для погашения также не нужно посещать офис организации. Стоит принять во внимание, что на сервисе действует специальная акция - первый кредит онлайн на карту без процентов выдается всем новым клиентам.

Как получить кредит без процентов в МаниВео

Для начала пройти регистрацию и завести собственный личный кабинет на сайте сервиса "MoneyVeo". Его адрес в сети: moneyveo.ua. Это просто и доступно каждому. Главное - иметь под рукой компьютер, подключенный к сети интернет. Без личного кабинета невозможно подать заявку. Тут же будет сообщено о ее статусе - положительном или отрицательном. В подавляющем количестве случаев по заявкам выносятся положительные решение, и тут же переводится кредит онлайн на карту без процентов, в чем можно убедиться, проверив баланс. Одобрению не подлежат лишь те заявки, где потенциальный заемщик указал недостоверные сведения о себе, либо уже обращался в сервис кредитования, и имеет непогашенные просрочки на настоящее время.

Пакет документов и требования к заемщикам

Это все проще перечислить следующим списком:

  1. Нужен только паспорт. При условии, что заемщик является гражданином страны;
  2. Быть совершеннолетним и владеть собственной банковской картой;
  3. Иметь личный кабинет на сайте кредитного сервиса, а также действующий мобильный телефон.

Если все перечисленное есть и имеет место острая потребность оформить кредит онлайн без процентов, то можно сказать, что деньги в кармане. Останется лишь заполнить заявку и отдать ее специалистам на рассмотрение.

На что можно взять кредит

Можно взять деньги до зарплаты за несколько минут тут: moneyveo.ua/ru/--dengi-do-zarplaty/, на неотложные нужды или на что-либо еще. В указании цели потребности нет и поэтому можно оставить назначение в тайне.

Как вернуть кредит

Рано или поздно, что зависит от выбранного срока, полученный кредит онлайн на карту без процентов нужно будет вернуть. Если не получается по определенным причинам, то попросить о пролонгации. Способы погашения перечислены на сайте сервиса "Moneyveo". Их несколько, а значит, что каждый клиент сможет подобрать более удобный в личном случае. Среди них погашение с помощью банковской карты в личном кабинете, посредством терминала самообслуживания или в филиале банка.

Преимущества сотрудничества с сервисом кредитования Манивео

Об основных можно было узнать из текста выше. Что касается остальных преимуществ, то они следующие:

  • простота и удобство. Все отработано до автоматизма. Даже самый требовательный клиент будет доволен сервисом. При возникновении трудностей помощь будет оказана в оперативном режиме квалифицированными сотрудниками;
  • низкая процентная ставка при оформлении последующих кредитов. В других компаниях она выше, либо имеют место крупные комиссии;
  • время рассмотрения заявки – 30-60 минут. При повторном обращении оно сокращается в несколько раз;
  • масса положительных отзывов от клиентов, которые уже обратились в организацию. Прочитать их можно непосредственно на сайте сервиса.

Главное достоинство - это то, что каждый заемщик, вернувший кредит в срок, попадает в список привилегированных клиентов. Для них уже действует совершенно иные условия. Если сказать точнее, то сниженная процентная ставка и повышенный лимит.

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Эксперты: регионам выгодно получение полномочий по управлению особыми экономическими зонами
По мнению экспертов, передача полномочий по управлению ОЭЗ ТРТ «Бирюзовая Катунь» в Алтайском крае с федерального на региональный уровень будет способствовать повышению инвестиционной привлекательности территории и эффективности реализации проектов. «Регион получает возможность самостоятельно принимать решения и администрировать, привлекать необходимое финансирование и направлять собственные средства, минуя все соглашающие процедуры с федеральным центром», — отметил замдиректора Института региональных исследований ВШЭ Евгений Плисецкий. Полномочия по управления ОЗЭ «Бирюзовая Катунь» были переданы краю в 2016г. А с 1 июля региону переданы объекты инженерной инфраструктуры особой экономической зоны.