Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
31 мая 2019

Недвижимость в Анапе

Анапа — уникальный курортный город, расположенный на Азовском море. Купить домик или квартиру там — мечта многих жителей России.

Анапа — город курорт

Город Анапа, расположенный в Краснодарском крае на юге России считается детским курортом всей страны. Мягкий климат, мелководное Азовское море, которое летом прогревается до +30 градусов, а также оздоравливающий морской воздух делают это место по- настоящему уникальным. Согласно данным статистики, все больше россиян переезжают как раз в Краснодарский край — ближе к морю. Там покупают небольшие домики, коттеджи, квартиры, поэтому спрос на недвижимость на юге стране очень высок. Анапа — один из городов — лидеров края по числу приезжающих. В городе расположено множество санаториев, лечебниц, детских здравниц. Золотистые песчаные пляжи, теплое море привлекают ежегодно до миллиона туристов, которые останавливаются в Анапе и ее окрестностях. Помимо того, что этот город привлекает любителей пляжного отдыха и желающих оздоровиться, туда же едут и любители вин: вокруг Анапы расположено множество виноградников и винных погребов. Не так далеко от города расположена Тамань — центр винодельчества всего Краснодарского края.

Благодаря всем этим преимуществам россияне и переезжают в Анапу, покупая в этом городе недвижимость. Ведь купив просторный дом неподалеку от моря, можно не только круглогодично жить на курорте, но и хорошо заработать, сдавая комнаты летом отдыхающим. За летний сезон можно заработать несколько сотен тысяч рублей, обеспечив себя средствами на весь год. Бывает, что купленный в Анапе дом окупается за 3-5 лет. А переехавшие в Анапу люди пожилого возраста сразу отмечают улучшение самочувствия. Как раз многие россияне в преклонном возрасте выбирают именно Анапу как место комфортного проживания в старости.

Купить недвижимость в Анапе

Желающие приобрести недвижимость в Анапе и окрестностях города зачастую не знают, как это сделать. На сайте https://atmosfera93.ru/nedvizhimost-anapa можно найти до 500 домов и более 700 квартир, находящихся на продаже в этом городе. Здесь можно выбрать самые разные варианты покупки невидимости как у моря, так и вдали от него. В каждом объявлении указаны самые подробные параметры дома или квартиры: площадь, этаж для квартиры и этажность дома, число комнат, площадь кухни, характеристики ремонта, описан и район расположения. Красочные фотографии позволят прямо с компьютера покупателя рассмотреть недвижимость изнутри и снаружи. Указаны и контакты продавца, благодаря чему можно сразу договорить о просмотре и узнать дополнительные детали.

На правах рекламы
Версия для печати
Голосование по поправкам в Оренбургской области показало рекордную явку за всю историю выборов в регионе
В Оренбургской области явка на голосование по поправкам к Конституции оказалась рекордной по сравнению со всеми предыдущими электоральными кампаниями. Об этом сообщил министр региональной и информационной политики области Олег Димов. Губернатор Денис Паслер поблагодарил работников избирательных комиссий за качественную организацию голосования и информирование избирателей. Политолог Александр Шатилов считает благодарность главы региона уместной, он вообще отметил, что в рамках этой кампании вся вертикаль власти сработала слаженно и эффективно. Президент Российской ассоциации политических консультантов Алексей Куртов считает, что высокий результат явки обеспечил губернатор, который по-настоящему включился в работу и открыто говорил с гражданами о поправках.
Политолог: оппозиция размазана результатами голосования в Туве
Эксперты считают, что высокие явка и результаты одобрения поправок к Конституции в Туве свидетельствуют о доверии населения республики федеральным и региональным властям. В Туве внесение изменений поддержали 97% избирателей, а явка на голосование составила 93%. Это одни из самых высоких показателей в России. Политолог Андрей Тихонов говорит, что такие результаты голосования в Туве связаны с результатами работы главы региона Шолбана Кара-оола по развитию республики, с тем, что действующая власть не обращает внимание на действия деструктивных сил: «Тувинская оппозиция размазана этими результатами». Политконсультант Владимир Леонтьев подчеркнул политическую важность для губернаторов высоких показателей в голосовании по поправкам.