Политолог:  на борьбе с Дегтярёвым запал жителей Хабаровска закончится, и следующего губернатора они будут воспринимать как мессию
26 февраля 2020

Как стильно оформить пространство магазина?

Фото: pixabay.com

На современном рынке сегодня можно наблюдать изобилие магазинов женской и мужской одежды и обуви. Конкуренция вынуждает тщательно продумывать не только реализуемый ассортимент, но и интерьер торговой площадки.

Популярностью пользуются те магазины, которые способны привлечь взгляды проходящих людей интересно оформленными витринами. Грамотно расположенные стойки и вешала, аккуратно развешанная на них по какому-либо принципу одежда, например, по цвету, сезону или типу, выигрышно отразятся на посещаемости и росте продаж.

Недорогая стойка для одежды, обуви, головных уборов и других вещей представлена на сайте pf-torg.ru. Интернет-магазин специализируется на современном торговом оборудовании и помогает выбрать всё самое необходимое для обустройства торговой точки.

Разнообразие стоек и вешал

Приняв решение открыть собственный магазин, нужно продумать его концепцию, а также каждую деталь в помещении. Покупателям будет приятнее находится в магазине с тщательно подобранными и сочетающимися друг с другом витринами, стойками, подставками, манекенами и другим торговым оборудованием.

Для воплощения в реальность любых задумок интернет-магазин pf-torg.ru может предложить клиентам различные виды вешал и стоек. В магазинах предпочтение этому виду оборудования обычно отдаётся из-за быстроты сборки, мобильности, многофункциональности и долговечности.

В зависимости от помещения и свободного места в нём вы можете выбрать стойки, которые крепятся и размещаются следующими способами:

  • Напольный: такие стойки наиболее популярны у владельцев магазинов, при этом они могут быть как стационарными, так и передвижными – на колёсиках;
  • Потолочный: идеален для небольших по площади помещений, а также иногда используется в качестве оригинального дизайнерского решения;
  • Навесной для крепления на любой вертикальной поверхности;
  • Настольный, если необходимо закрепить стойку на горизонтальной поверхности, выше уровня пола. Чаще всего этот способ применяется для стоек для обуви.

Выгодное вложение в магазин

Приобретение стойки и вешала не ударит по вашему бюджету. Универсальное прочное оборудование можно будет смело использовать для размещения различной одежды.

На сайте компании можно купить лаконичные варианты, выполненные из хромированной стали, и яркие цветные стойки. В любом случае консультанты готовы помочь вам с выбором наиболее подходящего по стоимости и дизайну торгового оборудования!

На правах рекламы
Версия для печати
Главное
Эксперты оценили, как на выборах губернатора Иркутской области может сказаться количество кандидатов
По мнению экспертов, не все из восьми кандидатов в губернаторы Иркутской области, подавшие документы для прохождения мунфильтра, могут быть зарегистрированы. Политолог Сергей Шмидт не исключает, что в бюллетень для голосования включат не более пяти человек. «Мне кажется, что сенсацией будет, если все восемь кандидатов будут окончательно зарегистрированы», – сказал Шмидт. При этом он считает, что большое количество кандидатов было бы выгодно оппозиции для того, чтобы вывести выборы губернатора во второй тур. Политобозреватель Галина Солонина предполагает, что партийные кандидаты могут рассчитывать только на свой электорат, поскольку «создается впечатление, что населению Иркутской области надоело играть в протестные игры».
Мэр Комсомольска-на-Амуре Жорник заявил: его слова о том, что митингующие молодцы, не были словами в поддержку протестов
Наблюдатели расходятся в оценках действий мэра Комсомольска-на-Амуре Александра Жорника, который вышел к участникам митинга в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала. Сначала градоначальник заявил, что протестующие «молодцы», но спустя несколько дней уточнил, что не ставил цель поддержать протест, а на самом деле хотел напомнить им об опасности коронавируса. Бывший депутат думы Комсомольска Олег Паньков считает, что мэр зарабатывает очки на будущее. «Жорник считает, что он достойный мэр и имеет право выдвигаться снова по истечении оставшихся четырех лет», – сказал он. Политолог Евгений Чадаев считает, что мэр просто выполнял свои обязанности по недопущению распространения нового вируса. «Он же понимает, что с него же за это и спросят», – пояснил свою позицию эксперт.