Президент губернаторам:  Полагаю, настрой у вас всех одинаковый – работать, что называется, на сто процентов вкалывать
11 сентября 2020

Аренда автокранов и другой спецтехники в Москве и области

Фото: pixabay.com

Зачастую взять в аренду автокран намного выгоднее, чем покупать его. Взять без проблем мощную спецтехнику можно в проверенной компании.

Почему взять в аренду автокран выгоднее?

В России в целом, и в Московском регионе в частности активно развивается рынок аренды спецтехники: автокранов, экскаваторов, самосвалов, грейдеров, бульдозеров. Во многих случаях эту технику арендуют даже на несколько месяцев, и это обходится выгоднее, чем приобретать ее навсегда.

Дело в том, что автокраны, экскаваторы или бульдозеры сами по себе стоят немало, во-вторых, они дороги в обслуживании. Для хранения этой спецтехники нужны охраняемые площадки и помещения, нужно нести расходы на запчасти, техническое обслуживание, ОСАГО, платить транспортные налоги и т. д. Гораздо проще взять эту спецтехнику в аренду, ведь все вопросы по обслуживанию машин в таком случае несет их владелец. Бывает, что случаются дорогостоящие поломки, и в таком случае все запчасти и ремонт также ложатся на плечи владельца техники. Арендатор машин же платит по строго установленному тарифу. Поэтому все чаще строительные, промышленные, дорожные компании просто арендуют технику, а не приобретают ее. Благо, что предложений на рынке аренды техники немало: имеются специализированные компании, которые могут предоставить в аренду всевозможные виды спецтехники.

Взять в аренду автокран в Москве и Подмосковье

Компания «Дорожник» специализируется на сдаче в аренду автокранов, экскаваторов, бензовозов, бульдозеров и самосвалов как российского, так и отечественного производства. В компании «Дорожник» аренда автокрана проста и понятна: вы платите только за то время, в течение которого техника работала для вас. Есть возможность взять технику в аренду на час или на смену/несколько смен. Техника выполнит поставленные задачи, и вернется к арендодателю. Разнообразие марок и модификаций автокранов, самосвалов, экскаваторов и бульдозеров позволяет применять эту технику для выполнения задач самой разной сложности: от небольших объемов до самых масштабных. Поэтому, обратившись в «Дорожник», не нужно будет искать аналогичную технику в других специализированных компаниях. Так, здесь можно взять напрокат как автокраны, так и башенные, гусеничные краны, краны-манипуляторы. Компания предоставляет в аренду автокраны грузоподъемностью от 14 до 200 тонн — то есть, в самом широком спектре. Вся предоставляемая в аренду техника регулярно проверяется, и проходит техосмотр. Поэтому за ее безопасность не нужно беспокоиться.

На правах рекламы
Версия для печати
Эксперты обсудили высказывания главы Карелии о Навальном
Эксперты по-разному оценивают мотивы главы Карелии Артура Парфенчикова, который прокомментировал пост жителя региона, посвященный Алексею Навальному. «Что сделал Навальный, чтобы претендовать на роль «совести нации»? Несколько раз прочитал биографию – не нашел», – написал Парфенчиков. Ряд экспертов считают, что таким образом Парфенчиков, чье губернаторское будущее под вопросом, демонстрирует лояльность Кремлю, который не может «транслировать негатив» в адрес Навального. При этом политологи считают, что эти усилия главы Карелии не добавят ему политических очков, поскольку это единичное высказывание, а не системная работа. По версии других экспертов, Парфенчиков просто высказал свою гражданскую позицию. При этом они напомнили, что глава Карелии лично ведет аккаунты в соцсетях и неоднократно попадал в скандалы из-за своих высказываний.