Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
3 апреля 2015

Сертификация готовой продукции в Москве

Так как многие компании размещают свои производственные комплексы в столичном регионе, сертификация продукции в Москве пользуется большим спросом. Очень важно, обратиться в хорошую, уважаемую компанию. Несмотря на жесткий государственный контроль, многие сертификационные агентства работают не очень добросовестно, часто закрывая глаза на те или иные нарушения и несоответствия. Важно, чтобы решение о выдаче сертификата было справедливым. Если продукция компании не будет соответствовать стандартам качества, специалисты сертификационного центра не будут выдавать заветный документ, а составят заключение, и составят список рекомендации, укажут на ошибки и несоответствия, которые нужно устранить. После этого нужно будет повторить процедуру. Если все будет в порядке, сертификат выдадут.

Сертификация может проводиться по нескольким стандартам. Это может быть региональный уровень, если планируется реализовывать продукцию в себя в субъекте или близлежащих регионах. Национальная сертификация позволяет реализовывать свою продукцию на внутреннем рынке, а международная – и на внешнем.

На правах рекламы
Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.