Курганская область:  облизбирком не посчитал серьезным нарушением визиты кандидата к голосующим на дому в день выборов
11 ноября 2009 | Архив

В ЕР начались консультации по кандидатурам на пост глав четырех регионов

Срок полномочий глав исполнительной власти Дагестана, Еврейской АО, Ханты-Мансийского АО и Курской области истекает приблизительно в одно и то же время.

В «Единой России» начались консультации по кандидатурам на пост глав Республики Дагестан, Еврейской автономной области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югра, Курской области.

10 ноября в партии «Единая Россия» прошли консультации лица, уполномоченного президентом РФ Дмитрием Медведевым, с партией «Единая Россия», одержавшей победу на прошлых региональных выборах в Республике Дагестан, Еврейской автономной области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югра, Курской области, по вопросу выдвижения партией кандидатур на должности главы исполнительной власти этих регионов.

Срок полномочий глав исполнительной власти этих регионов истекает приблизительно в одно и то же время.

«Для нас крайне важно, чтобы на должности этих четырех регионов были назначены профессиональные, эффективные люди. Мы понимаем всю полноту ответственности, которую несет партия в данном вопросе», – сказал по итогам консультаций председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов.

edinros.ru

Версия для печати
Главное
«Опору России» втянули в криминальный скандал с «черными лесорубами» в Омской области
Трое членов «Опоры России» из Тарского района Омской области попросили Владимира Путина найти управу на активистов ОНФ, которые якобы не дают работать лесной сфере своими расследованиями действий «черных лесорубов». В областном отделении организации от заявления своих членов уже открестились. «Они без согласования с руководством просто бахнули это письмо, использовав бренд «Опоры России», – заявил ее региональный лидер Олег Ананьев. «Сумма ущерба от варварской вырубки леса перевалила за 4 млрд руб. И, естественно, люди, которые кормились с этого, не хотят терять свои деньги», – комментирует ситуацию представитель областного отделения ОНФ Александр Фадеев. Он уверен, что сейчас «можно говорить о существовании организованного преступного сообщества с четко распределенными ролями на низшем и среднем уровнях и на уровне покровителей во властных структурах».