Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
11 ноября 2009 | Архив

В ЕР начались консультации по кандидатурам на пост глав четырех регионов

Срок полномочий глав исполнительной власти Дагестана, Еврейской АО, Ханты-Мансийского АО и Курской области истекает приблизительно в одно и то же время.

В «Единой России» начались консультации по кандидатурам на пост глав Республики Дагестан, Еврейской автономной области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югра, Курской области.

10 ноября в партии «Единая Россия» прошли консультации лица, уполномоченного президентом РФ Дмитрием Медведевым, с партией «Единая Россия», одержавшей победу на прошлых региональных выборах в Республике Дагестан, Еврейской автономной области, Ханты-Мансийского автономного округа – Югра, Курской области, по вопросу выдвижения партией кандидатур на должности главы исполнительной власти этих регионов.

Срок полномочий глав исполнительной власти этих регионов истекает приблизительно в одно и то же время.

«Для нас крайне важно, чтобы на должности этих четырех регионов были назначены профессиональные, эффективные люди. Мы понимаем всю полноту ответственности, которую несет партия в данном вопросе», – сказал по итогам консультаций председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов.

edinros.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.